• NMF原料混合液 トリートメントのもと/ビーエスコスメ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • NMF原料混合液 トリートメントのもと/ビーエスコスメ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?ビーエスコスメ・KISOの洗い流すヘアトリートメントを徹底比較! -本日は! ケラチントリートメント比較レビュ

本日は! ケラチントリートメント比較レビュー!📄५✍🏻 ̖́- 私はケラチントリートメントに出会ってから 劇的に艶やかで綺麗な髪になりました😭🌱 そのケラチントリートメントで特に有名なのが 「 BSコスメ トリートメントの素 」ですね! ※ラベルが剥げていて申し訳ないです〜...💦 ✓ BSコスメは羊毛ケラチンで出来ています🐏 羊毛ケラチンは髪にハリ・コシ・ツヤを与える 安全性の高い非常に優秀な成分です! いつものトリートメントに混ぜるだけで、 艶感やまとまりがぐんッとUPします!⤴️ 私は使ったその日に効果を実感しました。 こちらはラベンダー油の香りが付いていて 原材料臭(獣臭)もわりと強めに感じます。 洗い流せば匂いはあまり感じませんが 匂いに敏感な人は注意かも知れません!⚠️ 容器はキャップを回すタイプで片手では難しく 出口に液がつたってしまうので毎回拭くのが 私的にはやや面倒な感じがしました...🥲 お値段は 32ml ¥715円 (税込)です! 効果的でお値段もかなりお手後なので、 お試ししやすいのはとても良かったです!! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 続いては、私がおすすめする🥇✨ 「 KISO ヘアートリートメントエッセンスNMF 」 ✓ KISOは水鳥ケラチンで出来ています🦢 水鳥ケラチンは羊毛ケラチンよりも 毛髪に浸透・付着しやすい構造になっている為 待ち時間が短くて効果的なのがメリット!- ̗̀⏰ また、疎水性アミノ酸が毛髪をコーティングし 湿度(湿気)の影響を受けにくい特徴があります。 髪が広がって膨張しやすい方におすすめ☺️! 個人的には柔らかく艶のある髪質なら 水鳥ケラチンが向いている感じがしました。 こちらは高級ダマスクローズから蒸留した ローズウォーターの香りが付いていて (ローズが苦手な私でも平気なくらい弱め) BSコスメに比べ原材料臭もかなり控えめです。 BSコスメの原材料臭が苦手だった〜って方も これなら大丈夫かも知れません...!🥺✨ また、容器が片手でも開け閉め出来るのが ストレスフリーでとても良いです〜!🤲🏻 お値段は 60ml ¥1,045円 (税込)です! どちらのケラチントリートメントも ポイントは浸透させた後に熱を加える事!👍🏻´- ケラチンは一定の熱を加えることにより、 髪の内部で膨潤する特性を持っています。 それを生かしドライヤーで髪を乾かしてから 最後にストレートアイロンを使用して ケラチンを髪に定着させます✋🏻(重要) そうすることでハリやコシが生まれ 髪がまとまりやすくなりますよ〜!😊💭💭 くせ毛やダメージヘアのお手入れにオススメ! 使い方は簡単なので是非やってみて下さい♡ 最後までご覧頂きありがとうございました! ♡&🖇、+👤ありがとうございます! #ヘアケア #ヘアトリートメント #美髪 #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアミスト #ケラチン #BSコスメ #ビーエスコスメ #KISO #キソ #トリートメントの素 #1軍アイテム #プチプラコスメ #フォロバ #フォロバ100 #ヘアカラー #ダメージヘア #くせ毛