• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の口コミ「本日レビューさせて頂くのは!Diorバック..」

shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%
  • shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%

本日レビューさせて頂くのは! Dior バックステージフェイスグロウパレット \ 004 ローズ ゴールド / いま!美肌になれると凄く話題になっている Diorのハイライトがこちらです! 😌💭 美容家の石井美保さんや田中みな実さん 有名なアイドルの方達も愛用されていて、 メイクアップアーティストの夢月さんも 2021のベスコスに選ばれていました...!🔥 (これは期待度MAXでしかない...😭) まず、Diorらしいデザインが見ているだけで うっとりとするほど素敵なのですが...🤭✨ ハイライトとしての実力も本物です!! 全体的にラメ感は大きめで(特に右側2色) 面で光るというより濡れた感じの光り方🪄⸝⸝ GOLDPEARL は一見ゴールド感強めですが、 肌にのせると浮く事もなく使いやすいです☝🏻 私的には鼻筋に使うのがオススメ! 塗るだけでスッと鼻筋が通り高く見えます👀 PINKGOLD はチークとして使うと 頬が透けてるかのように発光してくれます✨ 色自体は薄めなので重ねて使っています! ROSE は圧倒的に万能色!!! ハイライトとしてはもちろん涙袋にも愛用😊 涙袋が超ぷっくり見えるので最近は毎日コレ👉🏻 GOLDENPEACH はピーチカラー🍑で 肌なじみが良くキラキラ感は華やか!!! 目頭に塗ると凄くかわいいです- ̗̀👏🏻 ̖́- 混ぜて使っても良し!単体で使っても良し! これ1つでOKなハイライトパレットです!♡゛ しかも、Diorで4色入って5000円代は 1色1000円ちょっとと考えるとお手頃かも🤭 こちらを使うと褒められる事が多いので 本当にgetして良かったな〜って思います✊🏻! 最後までご覧頂きありがとうございました! ♡&🖇、+👤ありがとうございます! #Dior #ディオール #デパコス #バックステージ #フェイスグロウパレット #ハイライト #ハイライター #ローズゴールド #涙袋 #アイシャドウ #チーク #本音レポ #フォロバ100 #フォロバ #ベスコス

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2013件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1929件

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Dior(ディオール)