□MANYOFACTORYビフィダバイオームコンプレックスアンプル□□COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル□□Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム□10日ずつ使った感想↓朝起きた時と、使い続けた感じ、MANYOFACT...
もっと見るおすすめアイテム魔女工場×美容液
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第5位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| 美容液ランキング第12位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクトミー ナイアシンエッセンス |
| プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,890円 |
| 化粧水ランキング第14位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた! | 詳細を見る | |||
COSRX ハイドリウム ウォーターリ トナー |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スペシャルケアランキング第4位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| フェイスマスク・パックランキング第46位 | 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る | |
クオリティファースト オールインワンシートマスク ホワイトEX | 363円 |
| ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第4位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第6位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第8位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラム | 17,600円 |
| 美容液ランキング第9位 | ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第10位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスマスク・パックランキング第6位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第10位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.1手持ちのカラフルネイルズを塗り比べてみました☺️限定色はなかなか購入出来なかったので、ドラッグストアで売っていたカラーです。画像が入りきらなくて2回に分けて投稿致します🙇♀️・NBC・...
- 2021.01.06
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.2前回に引き続き、キャンメイクのカラフルネイルズを塗り比べました。(part.1に入り切らなかったカラー達です。)・N22スパークリングゴールド・N24トゥインクルドロップ・N25カシスソ...
2022
- 2021.01.06
顔を立体的に演出スルスル軽やかな使い心地。ベースメイクの上からでもヨレにくく、なめらかにフィットします。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにプラスしてマルチにも使えます。 濡れツヤとパールの輝きをキープ汗・皮脂に強く、肌にフィットし落ちにくい。 美容液成分5種とミネラル成分配合うるおい成分配合でメイクしながら美肌ケア。
- 2022.06.19
🎀秋冬使いたいカラー🎀part.1○ヌーディ系〜テラコッタ系○CANMAKEカラフルネイルズ・N15チョコレートシロップ・N42バーントオレンジ・N16ココア・N36ビターキャラメル写真はN15チョコレートシロップ以外2度塗りしています!単色...
- 2020.08.09
⭐️セリア⭐️ジェルネイル27色比較足りないカラーなどもあります🙇♀️💦○写真2枚目○・ミルキーベージュ・スモーキーピンク・ミスティピンク・ベイクドピンク・コーラル○写真3枚目○・ミルキーブルー・デニムブルー・ミント・ネイビー・ダークグリー...
- 2020.09.30
⭐️コットンウッドスティック⭐️ダイソー購入。100本入り。たまちゃんの投稿を見て、本当にこーゆーのがあったら助かる!!!って商品だったので買いました😍❤️ネイルしてるとどうしてもはみ出してしまうので、自分でウッドスティックにコットンを巻き付...
- 2021.01.18