ettusaisオイルブロックベース <部分用化粧下地>

• オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルブロックベース <部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>(化粧下地)の口コミ「👑大人気商品、遂に定番化‼️👑★いつでもサ..」

ぱすてる❁˚ ͙
  • ぱすてる❁˚ ͙

👑大人気商品、遂に定番化‼️👑 ★いつでもサラサラ! まるで、“修正液”のように、 一瞬でテカリ・毛穴を消去し、 サラサラ肌を持続。 ★ブラシで気になるところに直塗りするだけ。 朝のひと塗りで、化粧もちUP。 ★透明に変わるから、 ファンデーションの上からでも使えます。 ポーチにも入れやすい大きさだから、 お化粧直しで、24時間、いつでも、 即サラサラ・テカリOFF。 ★「テカリ修正パウダー」配合で、 超マットな肌に。 透明ヴェールをかけたように 開いた毛穴もナチュラルにカバーし、 過酷な夏の環境でも、サラサラ肌をキープ。 【公式サイト引用】 ⑅⁺˖- - - - - ⋈ - - - - -˖⁺⑅ エテュセ オイル ブロックベース 遂に定番化ですね(๑˃͈꒵˂͈๑) 美容系youtuberの方も使っており 待ち望んでいた方が多い 優秀アイテムかと思います✨ これからの時期には 私にとっても手放せないアイテムです! ¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮ 私が使用した印象や 他の方の口コミを見て試した結果、 スキンケア ↓ 下地 ↓ リキッドファンデ ↓ 💙オイルブロックベース💙 ※ファンデが崩れないように 手の甲に取ってから指で薄ーく 叩き込むようにポンポンつける。 ↓ パウダー (パウダー後のオイルブロックベースでも可) が1番効果を感じましたᕱ⑅ᕱ❤︎*゜ ¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮ もし使用法通りに 下地として最初に塗り、 あまり効果を感じてない方居ましたら 上記の方法で試してみて下さい(o^ω^o) ⚠️あまり沢山塗り過ぎると 境い目が白くなります💧 要注意です(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💦 ファンデの毛穴落ちにも繋がります⚠️ 毛穴カバーとしても使用するなら ベースの際と ファンデの後の ダブル使いも良いのかもしれません…🤔 メイク直しの際に使用すると 特にテカリが消える感じが よく分かります⁂(*⁰▿⁰*)⁂ 一度に使う量も少ないので このサイズでも コスパがとても良いです✨

おすすめアイテムettusais×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぱすてる❁˚ ͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地
2016/4/14(最新発売日: 2018/3/8)
ettusais(エテュセ)