53890f027e64f917dfc2cd53 1593158383 small

ロレアル パリカラーリスタ ヘアメイクアップクリーム

• カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム/ロレアル パリ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「3/23発売❣️ロレアルパリのヘアカラーク..」

ねるねるねりた
  • ねるねるねりた

3/23発売❣️ロレアルパリのヘアカラークリーム✨1週間使用レポ! 【品名】ロレアル パリ カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム 【色】レッド 【容量】80g 【値段】1200円 【購入場所】ロフト 発色★★☆☆☆ 色持ち★★★☆☆ サラサラ★★☆☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・元々のヘアカラーの色合いが落ちてきた方 ロフトで先行発売されていたので購入→1週間使用レポです! 元々の髪のスペックがセミロング、髪の毛多目・硬め、赤よりのブラウンで1ヶ月前にイルミナカラーで染色、染まりづらい髪質です💇‍♀️。 1回目:シャンプー後の水気を切った濡れている髪にエブリのカラートリートメント(グレー)と、1:1で調合 【結果】ブラウンがダークトーンに落ちただけ。エブリのカラートリートメントが強く出てしまう。 2回目:次の日、スタイリング剤など何もつけてない乾いた髪に直接この商品だけを塗布→7分放置 【結果】その日は分からないが1日たつと少し赤みを帯びたブラウンにすることに成功❗️ 光が当たると赤に見えるが暗いところ/室内は普通のブラウン ✨商品について✨ 使い方はほぼカラートリートメントと同じで匂いはほぼ無臭。ツーンとした匂いも無し! 染色力は弱め。よくあるカラートリートメントよりも弱めに感じる。 カラートリートメントではないのでトリートメント効果は無し。でも、ひっかかりやキシみは少ないので◎ 黒髪には色が入りません! 7分放置ですがオススメは20分放置とのこと。次、やり直します! 7分放置でも色落ちは緩やかに感じます( 'ω') またその日のタオルや、枕にも色が落ちないところはGOOD🤝✨ 【似ている投稿】 ▼発色力が高過ぎるカラートリートメント https://lipscosme.com/posts/280640 ▼よく使っているエブリのカラートリートメント https://lipscosme.com/posts/24358 ▼1回分のオススメカラートリートメント https://lipscosme.com/posts/21595 #ヘアケアヲタク #ヘアケア #ヘアカラー #ヘアケアヲタクのデータベース #カラートリートメント

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアカラー

エクセランス ヘアカラー / ロレアル パリ

エクセランス ヘアカラー

”簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり”

カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム / ロレアル パリ

カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム

”イベント事や旅行などにはもってこいだと思います! 発色はとても良いです♡”

フェリア 3Dカラー / ロレアル パリ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリスタ ヘアメイクアップクリーム

2018/3/23
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)