• Red B.A マルチコンセントレート/Red B.A/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Red B.A マルチコンセントレート/Red B.A/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Red B.A マルチコンセントレート/Red B.A/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

Red B.A Red B.A マルチコンセントレートの効果に関する口コミ - \乳液、クリームがこれ1つ/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\乳液、クリームがこれ1つ/ POLA Red B.A マルチコンセントレート 50g ¥12,100-(税込) ※ 使用期間:約100日 乳液とクリームが一つになったこちらのアイテム💁‍♀️大好きで既に5個くらいリピしてます☺️! 肌をやわらかく解きほぐすように浸透し、うるおいベールをつくり、キメを整え、なめらかで、ふっくらとハリ感のある肌を目指します。 私は朝用の乳液として使っています🌤しっとりするのにテクスチャーは重すぎず軽すぎずちょうど良くて、伸びも良く浸透も早いのでメイクにも響かず、それなのに夜までしっかりと保湿してくれます☺️ ただ...コスパがあまり良くないのが難点😭私は朝だけの使用なのに1.5〜2ヶ月くらいで使い終わってしまいます😂 ジャータイプなのにスパチュラが付いていないのも難点😂 ネイルが長いと爪の間に入ってしまう😂そして、知らぬうちにたくさんつけてしまっていてすぐに使い終わってしまうのかなーと😭個人的にアイテムとしてはめちゃくちゃ大好きなので、ぜひディスペンサータイプで作って欲しいと思います🥺💓あと日焼け止め効果も入れて欲しい! ベタつくの嫌だけど乾燥気になるって方は朝のスキンケアにとてもオススメです☺️💓 #マルチコンセントレート #ポーラ #POLA #乳液 #クリーム #朝用クリーム #朝用乳液 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

990円
  • 保存数:14073件
乳液ランキング第1位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

• 保存数:3773件
乳液ランキング第2位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

• 保存数:185件
乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

フラルネ フルリファイン ミルク EM

• 保存数:1981件
乳液ランキング第4位

使い続けるほどにキメが整う感じがして 先行乳液...使ってみると分かる良さがあります‼︎

肌ラボ

極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】

• 保存数:1369件
乳液ランキング第5位

とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

• 保存数:9176件
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• 保存数:1808件
乳液ランキング第7位

速攻ふっくらして潤って、後から使う化粧水の入りも良くなる♡ならないスキンケアアイテム!

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

• 保存数:750件
乳液ランキング第8位

サラサラ過ぎて、えっ?化粧水??と思うくらい!サラサラなのに付けたら、めっちゃしっとり感に驚きまくった乳液です‼️

Anua

ドクダミ70デイリーリリーフローション

• 保存数:2723件
乳液ランキング第9位

水分でうるおう感じもあるし、油分感もあるちょうどいい感じです👌

825円
  • 保存数:16998件
乳液ランキング第10位

この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!

乳液のランキングをもっと見る

Mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Red B.A Red B.A マルチコンセントレート

Red B.A
  • リフィル: 11,340円
なめらかでハリ感のある肌を目指すフィックスミルキー感触のミルク・クリーム。 肌をやわらかく解きほぐすように浸透し、うるおいベールを形成。 きめ細かくなめらかで、ふっくらとハリ感に満ちた肌に整えます。・美の目覚めを予感させるフレッシュフローラルの香り ・無着色
ポーラ
2018/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です