• ゴールド プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールド プロバイオティクス マスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

VT ゴールド プロバイオティクス マスクの効果に関する口コミ - - VT COSMETICS ゴールドプロバイオティクスマスク

- VT COSMETICS ゴールドプロバイオティクスマスク VTのマスクパックって いろーんな種類がありますよね。 皆さんどれが好きですか?☺️ 私はダントツでこれです! 今公式で売ってなくて 通販サイトで探しあさってます。笑 だいぶ高かったですが こないだ見つけて3箱注文中です。 てなわけで正直教えたくなくて悩みましたが そろそろ買えなくなりそうなことを考えると 逆に誰かに良さを知ってほしいという 謎の天邪鬼が発動して この度レビューする事にしました🥺 何が素晴らしいかって これ乳酸菌エキス、ビフィズス菌エキス、 サッカロミセスエキス、 ストレプトコッカスサーモフィルス培養物など 他にも美肌菌とよばれるような 発酵エキスがたくさん配合されています。 言いすぎたら お肌に直接成分のいいヨーグルト 塗ってるみたいなもんです。 (ほんとに言いすぎ。笑) 特に私が好きなのがサッカロミセス! サッカロミセスは美肌菌のエサとなる 天然のアミノ酸やペプチドを有していて 美白効果細胞賦活や老化肌のケア、 シミケア、抗炎症、収斂などの効果を 期待できる成分なんです。 誰が君のこと嫌いになるんだ。 大好きだ。 使い心地ですがお肌に刺激なくつかえて つるつるもちもちの 元気なお肌をつくってくれます。 あとあとブライトニングもしてくれるんですよね。 私朝パックするの好きなんですが 帰ってきてメイク落とすと前の日より 顔白!てなるんですよ。 てことはちゃんと白くなってるてことよね。 肌荒れしていた時に使っても問題ないし 鎮静してくれる気もしました。 発酵エキスの力で 肌荒れ防止してくれお肌を強くしてくれるので (これが美肌菌と言われる由来) いつ使ってもいいかと思います。 香りもあまめのいい香りで シートの生地はトゥルトゥル系💖 書いてるだけで大好きが溢れてきます。 (恋) 注文中のものも入れて うちの在庫は30枚程です😭🌀 是非試してほしいのはもちろんですが 売ってるところ見つけたら どこのサイトでも すっ飛んで買いに行くので 教えてくださったら幸いです。 - #VT #VTCOSMETICS #ゴールドプロバイオティクスマスク #フェイスパック #フェイスマスク #マスクパック #スペシャルケア #発酵成分 #美肌菌 #乳酸菌 #ビフィズス菌 #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品検定 #化粧品成分検定 #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ #リピアイテム

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第35位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第145位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ