炭酸泉×石鎚黒茶 自然に湧き出る「大分県阿蘇野の天然炭酸泉」の温泉水と一年に一回しか収穫できない「二段発酵石鎚黒茶」(乳酸菌990,000,000個/g以上含まれている)Wの美容液で、お肌の温度を適温にし、お肌のキメを整えて健康的な肌に導いてくれる美容液。 シュワシュワ蒸発しちゃう泡とは違い、クリーミーで、濃厚濃密な泡タイプの美容液 肌馴染みクリーミー泡で摩擦レスに馴染ませることができるのも嬉しい 塗り終わった後のお肌を触ると、ごわつきがなくなって、柔らかい肌に とにかく付け心地が気持ちいい炭酸発酵泡
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
みーさんの人気クチコミ
一年中、湯槽にお湯を溜めて入りますが朝晩寒くなってきてより一層お風呂タイムが癒しの時間になっています🛁そんな癒しの時間に『ながら美容』🌺.pdc、さんの【ワフードメイド 酒粕パック】170g1,320円(税込)を使用していました✨.『杜氏の手...
- 2021.11.22
・泡立ち、洗い心地、指通り改良 白泥配合*のマイクロバブルの泡で、皮脂や汚れ、ニオイの元を洗浄し、すっぴん素髪に導きます。 シャンプーは泡立ちがよく濃密な泡で 洗い上がりはスッキリしました🫧
- 2024.04.06
資生堂ジャパン株式会社、様の【ベネフィーク クリアUVエッセンス(UV&IR)<日焼け止め用美容液>】50ml/3,500円(税込3,850円)をお試しさせて頂いてます✨.「うるおい」「マルチプロテクト」「ブライトアップ」効果がさらにパワーア...
- 2022.03.05
ひんやりみずみずしいテクスチャー →メントール誘導体配合でひんやり気持ちいいのでマスク着用時のムレ対策にもオススメ。 全身に使えてせっけんオフ可能 →伸びがいいので広い範囲に塗りやすく全身に使えて、せっけんオフ可能なのでちょっと外出する時も便利。 さわやかなオレンジ&ゼラニウムの香り →天然精油のさわやかな香りが続いてマスクをしていてもリラックス&リフレッシュ。
- 2024.04.07
高密着の黒い直塗りジェルが『置き去り角栓(洗顔料では落としきれない角栓)』を内側で崩壊し洗浄🚿 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分)を配合した黒いジェルが角栓の一因である皮脂を吸着し すっきり落としてくれます✨ 伸びが良くてスルスルと肌に馴染むので 小鼻とか細かい場所も使いやすかったです。
- 2024.02.15
ペリカン石鹸、さんの【ブラバンシア フレグランスボディクリーム(アーモンドの香り)】165g3,300円(税込)をお試しさせて頂いてます✨.”香水の里”南フランスのグラースで調合された芳醇な甘さが広がるアーモンドの香りのボディクリームです🥜....
- 2022.03.05