1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Gummy sheet mask Aqua sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gummy sheet mask Aqua sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gummy sheet mask Aqua sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gummy sheet mask Aqua sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】Abib Gummy sheet mask Aqua sticker(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「\本音レビュー/柔らかく滑らかなシートに中..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

\本音レビュー/ 柔らかく滑らかなシートに中毒性‼️ 大人気Abibのグミシートマスク🇰🇷♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ Abib グミシートマスク アクアステッカー 5枚入り ¥1,889(Qoo10公式) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ Qoo10のアビブ公式ショップの恒例シートマスクセール(?)にて、先月頃30枚3000円で購入しました🛒♡ 取扱店などでは一枚300円ぐらいするパックが、限定で1枚あたりの単価100円になっていて飛びつきました‼️ 注文から7〜10日ぐらいで到着しました★ 【成分】 ✔️ヒアルロン酸コンプレックス  最近保湿効果がある!というスキンケアの成分によく入っている大人気のヒアルロン酸には、高い保水効果があるそうで肌表面に膜を張り水分を肌に閉じ込める機能があるそうです✨ 【実感】 ✔️マイクロファイバーシート  特殊製法で作られた極細糸シートで、肌触りがすごくなめらかでよくありがちな紙っぽさが全くないような作りになっています💕 なので密着力が凄く、肌が敏感気味な私でも問題なく使用することができました👏🏻 ✔️美容液  ゆるい乳液のようなミルクベースが特徴★ 程よくとろみもあり保湿されてる!感が好きなので私はミルクタイプのパックが大好きです☺️ 【使用感】 年間を通して様々なシートマスクを使用している者の本音レビューとしては、正直期待しすぎていたな...という感じがします💦 保湿力が売りですが私にはイマイチ😵‍💫 もちろんある程度はちゃんと保湿もされますが、アルコールが成分表の5番目に来るとのことでやや配合量が多めなのが原因なのか? より保湿力を求めるならこちらよりも、ミルクステッカーの方がしっとりしたように感じました🌀 ベタつき感は美容液のテクスチャーの割にはそこまでなかったです(軽くはないです😂) 油分はわりとある方なので、朝に使用すると化粧が崩れやすくなりそうなので夜の使用が良いですね🌙 アビブのグミシートなので使用感は抜群に良いですが、肝心な効果が私にはあまり感じられなかったので評価は低めにしています🥲 特に肌荒れを起こしたりなどはなかったので良かったですが、リピートは今の所考えてないです。ですが、沢山届いたので使い切ろうとは思います‼️ 人によって使用感って結構違ってくると思うので、参考になれば嬉しく思います★ 最後までご覧いただきありがとうございました💗 #Abib #GummysheetmaskAquasticker #アビブ #グミシートマスク #アクアステッカー #シートマスク #韓国パック #韓国スキンケア #プチプラスキンケア #保湿ケア #乾燥肌 #敏感肌 #Qoo10購入品 #本音レビュー #ガチレビュー #正直レビュー iPhoneの機種が古くてなかなかクリアな写真が撮れなくて悪戦苦闘中です😂😂そろそろ替え時を実感しています、、(笑)

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit / Abib

Abib

”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib Gummy sheet mask Aqua sticker

Abib (アビブ)