• &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)

NASHI on LIPS 「クレンジングバームなのにさっぱり系?! ..」

PR &honey

クレンジングバームなのにさっぱり系?! アンドハニーのクレンジングバーム・クリアの 本音レビューしていきます! 今回はご提供いただいた商品のレビューです! メイクした日、しない日それぞれ使用して レビューしていきます。 まずパッケージにびっくり! 本物のハチミツみたいで可愛いです。 アクリルのケースですがガラスみたいですよね。 蓋の裏側にはスパチュラがついています。 ぱちっとはめ込んで収納可能。清潔に保てます。 香りはりんごジュースの香りです! 美味しそうです。 蜂蜜の感じはほぼ皆無なので、蜂蜜の香りを求めている人は残念な気持ちになるかも… 私は蜂蜜の香りが苦手なのでむしろ良かったです。 使い心地は普通のクレンジングバームと同じで 肌に乗せるとすぐに溶けます。 しっかり溶かしてクルクルした後 お湯でゆっくり乳化させてさらに少しくるくる。 そのあとお湯で流します。 インクのクレンジングバームなどは しっとり仕上がりのためか 洗い流しても少しぬるっとします。 そのぬるっと感が苦手な方に おすすめできるかなという さっぱりした洗い上がりです。 メイクはきちんと落ちますし 毛穴のザラザラ感などはかなり払拭されます。 洗浄力は高めかなと思います。 ただ洗ったあと長時間お風呂にいると どんどん乾燥していく感じがします。 なるだけ早く保湿する方が良さそうです。 どちらかというと乾燥肌よりは油脂肌の方に 向いてるのかなと思います。 私は乾燥肌なので、使い方を考えないとなと思いました。 クレンジングバーム全体にいえることかもしれませんが 洗浄力が強めなので 肌が弱い人、敏感肌の人は毎日使うと 肌が負けるかもしれません。 私は負けました。゚(。ノωヽ。)゚。 洗顔アイテムもコンディションで変えないとダメですね。 #&honey #&honeyクレンジングバームクリア #提供 #アンドハニー #本音レビュー #ガチレビュー

おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第11位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第13位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

NASHIさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム クリア

&honey(アンドハニー)