• こはく on LIPS 「前回に引き続き、二重整形の話をしていきたいと思います。前回のに..」(1枚目)
  • こはく on LIPS 「前回に引き続き、二重整形の話をしていきたいと思います。前回のに..」(2枚目)
  • こはく on LIPS 「前回に引き続き、二重整形の話をしていきたいと思います。前回のに..」(3枚目)

こはく on LIPS 「前回に引き続き、二重整形の話をしていきたいと思います。 ..」

前回に引き続き、二重整形の話をしていきたいと思います。 前回のにも書きましたが、私がやったのは埋没です!湘南美容外科さんのクイックコスメティークダブルという術式です。 反転してて分かりにくいですが、左が右目、右が左目です💦 3日目 右目はまだ腫れがあり、内出血が色濃く出るようになってきました。 左目はまだ腫れがあるものの、内出血もなく、少し幅が狭くなってきたように感じます✨ 両目とも、目を閉じたり開けたりするとまだ痛みがあり、突っ張られてる感じがあります。 触ってもまだ痛いです。 4日目 だいたい、3日目と同じような感じです。 この日初めてメイクをしました!怖くてアイメイク以外ですが…w 5日目 この日も3日目と同じような感じです。 アイメイクもしてみました!内出血してる部分を隠したかったのですが、内出血部分の色が濃過ぎて、大変でした😅 6日目 右目も腫れが引いてきました! 幅も狭くなってきているような…!! 触ってもちょっと痛いかな?くらいでした。 7日目 触っても痛くない!目を開閉しても痛くない! ようやく馴染んできたみたいです✨ しかし、右目の内出血はまだ引いておらず…😓 でも段々理想の幅に近づいてきています💓 術式的には、腫れにくい、バレにくいとの事だったのですが、経過を見るに、私の体質的に腫れやすかったのかな?と思います。痛みもだいぶ長かったような気もします。 バレにくさはgood👌です!傷跡は本当に目立ちません! 本当やってよかったと思っています!あとは内出血が落ち着いてくれれば…!! #二重整形 #二重埋没 #埋没整形