1. バナー更新
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリートナー(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!ピンクの化粧水でときめ..」

もも(美容オタク)🦖🍓
  • イエベ 秋
  • もも(美容オタク)🦖🍓

ピンクの化粧水でときめく💓💭 ⁡ ⁡ ⁡ ▷Aplin ピンクティーツリートナー 150ml ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ティーツリーとシカ成分が たっぷり入っているトナー!🌱 4種の複合成分プロバイオティクスや 乳酸菌配合で 健康な肌に導いてくれそうです✊ ⁡ ⁡ トナーのピンク色は着色料の色ではなく ビタミンB12の成分の色だそうです! めっちゃ可愛いですよね…🍒🌸 ボトルがピンク色なわけでも ないんです🤔(写真撮ってみた) ⁡ ⁡ 使用感はどちらかと言えば さっぱりだとは思うんだけど ベタベタしないという意味! 潤う感じはちゃんとある💭🤍 軽いので、たっぷり使っても 嫌なベタつきがない好きな使用感です🍑 ⁡ ⁡ ピンクで可愛いので スキンケアの時もつい手が伸びる お気に入りになりました🦖💓 ⁡ ⁡ ⁡ #aplin #ピンクティーツリー #シカ_化粧水 #鎮静_化粧水 #韓国コスメ #韓国スキンケア #ティーツリー #ニキビケア #提供

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もも(美容オタク)🦖🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー

APLIN(アプリン)
化粧水ランキング第143位
    ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
    Newizcompany
    2020/11/2
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン