• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッドの口コミ「メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド ..」

らむこ
  •  らむこ
  • イエベ 春

メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド 今回はメディヒールの商品です✨✨ 初めてこの商品を買って使い切ってみました🤗 このパッド、ボコボコした面で角質が取れるらしい、、、🤭✨ との事なので購入しました! 開封してみると液がヒタヒタでパッドも丈夫そうですぐに気に入りました☺️ 初めてのパッドなので他に比べようがないのですが、続けて2個目購入してしまいました! 朝拭き取りとして使用していますが、結構汚れが取れる取れる😂😂 さっぱりした匂いで朝はとても爽快です💕💕 お値段も手頃なので買って損はないと思います! 次使い切ったら他の商品も試して比較してみたいと思います😌✨ #リピアイテム

おすすめアイテムMEDIHEAL×ピーリング

ティーツリーカーミングエッセンスパッド / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

N.M.Fアクアエッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

ウォーターマイド トナーパッド / MEDIHEAL

ヘルプミー! ダクトパッド

N.M.Fアクアエッセンスパッド

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

The Ordinary

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

らむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

MEDIHEAL(メディヒール)
ピーリングランキング第1位スペシャルケアランキング第6位スキンケアランキング第29位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 トナーパッド部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア 第1位
  • 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円