MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「使い切りました(*˙ω˙*)وグッ!‪ꪔ..」

さー
  • ブルベ 冬
  • さー

使い切りました( *˙ω˙*)و グッ! ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ 朝晩使い続けて ようやく使い切りました!(朝はできないこともあったけど) お肌がつるつるになりました。 キメが整って良い感じです。 拭き取ったあとの化粧水の浸透率が上がって ニキビ跡に効いているきがします( `ω´ ) ニキビも出来にくくなりました! パックよりもコスパが良く感じます。 総じてめちゃくちゃ良いです! これは試してみる価値ありですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ #パッド #mediheal(メディヒール) #メディヒール #ティーツリー #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #使い切りコスメ

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

さーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。