MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「使い切りました(*˙ω˙*)وグッ!‪ꪔ..」

さー
  • ブルベ 冬
  • さー

使い切りました( *˙ω˙*)و グッ! ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮ 朝晩使い続けて ようやく使い切りました!(朝はできないこともあったけど) お肌がつるつるになりました。 キメが整って良い感じです。 拭き取ったあとの化粧水の浸透率が上がって ニキビ跡に効いているきがします( `ω´ ) ニキビも出来にくくなりました! パックよりもコスパが良く感じます。 総じてめちゃくちゃ良いです! これは試してみる価値ありですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ #パッド #mediheal(メディヒール) #メディヒール #ティーツリー #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #使い切りコスメ

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

さーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。