1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Light Work Rosehip Cleansing Oil /PAI SKINCARE/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAI SKINCARE Light Work Rosehip Cleansing Oil (オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「PAIのクレンジング使い切りレビュー✼••..」

ちっく*フォロバ
  • イエベ 秋
  • ちっく*フォロバ

PAIのクレンジング使い切りレビュー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PAI SKINCARE Light Work Rosehip Cleansing Oil 100ml 5049円(LF価格) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品説明(LFより引用) パイスキンケアのデリケートなクレンジングオイルは、肌をやさしくクレンジングしてリフレッシュし、本質的な水分を取り除くことなく、汚れや蓄積物を効果的に取り除きます。 このフォーミュラは敏感肌や目への使用にも適しています。こする必要はありません。 ローズヒップフルーツエキスを使用して配合されたクレンザーは、お肌に輝きのある自然な輝きを残します。 栄養価の高いオメガ3、6、9が豊富に含まれており、通常の修復サイクルをサポートします。カロテノイドは、抗酸化作用により外部からの損傷を防ぎます。 ・すべての肌タイプに ・クルエルティーフリー ──────────── ♦︎色 オレンジ色 ♦︎テクスチャ オイル(ベビーオイルより少し粘度がある) ♦︎香り ローズヒップは臭いイメージがありましたが、 そんなことありませんでした ハーブではないけど、ボタニカル感のある香り ナッツとかそちらに近いような ♦︎メイク落ち △ こする必要があり、思ったほどメイクは落ちませんでした ベースメイクは大丈夫ですが、アイライナーやマスカラ、ティントなどは落ちませんでした ♦︎その他 オメガ3を豊富に含むオイルで構成されているので、 肌には優しいと思います 価格もお高めなので、メイクが薄い人には良いと思います 香りは結構好きでした #使い切りレビュー #使い切りスキンケア #使いきりコスメ #使いきり #使いきりスキンケア #クレンジングオイル #ガチレビュー

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19484件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

• クリップ数:19655件

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ちっく*フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAI SKINCARE Light Work Rosehip Cleansing Oil

PAI SKINCARE
    PAI SKINCARE
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング