• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」1枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」2枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」3枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」4枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」5枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」6枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい..」7枚目

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「最近の䜿い切りスキンケア~🫧 ..」

最近の䜿い切りスキンケア~🫧 今回は党郚掚しっお蚀っおいいくらい お気に入りのアむテムたち♡ 正盎お高めのものもあるけど... それでもリピしたいず思うっお 盞圓奜きだよね...♡ いいものは䜿い続けたい✊🏻♡ 🫧 d プログラム  バランスアクネケア ロヌション EX 【医薬郚倖品】 125ml Â¥3300(皎蟌) →リニュヌアルしおパワヌアップそしおお倀段䞋がったのは本圓䌁業努力...👏🏻 正盎にいうず、パケはリニュヌアル前のポンプ匏が䟿利で奜きだったな...🫢🫶🏻 🫧゚スティ ロヌダヌ アクア チャヌゞ 薬甚ミルキヌクリヌム 【医薬郚倖品】 50ml Â¥9900(皎蟌) →このテクスチャヌが本圓にすきなの... パケもかわいいし無銙料なのもいい ずくに気になるポむントはなかったかな~ 🫧オルビス ザ クレンゞング オむル 120ml Â¥2200(皎蟌) →口コミで蚀われおるような毛穎ゎッ゜リ っおいう感じではないんだけど 䜿い続けるずわかっおくるのよ ずにかくメむクずのなじみが早い 🫧SKIN 1004 プロバむオシカ むンテンシブ アンプル 50ml Â¥3100皎蟌 →結構保湿力あるからオむリヌ肌さんは 気になるかな...どうなんだろう 嫌なペタペタする感じはないよん さっぱりめのものが奜きな人だず 重く感じるかも 🫧shu uemura アルティム8∞ スプリムビュヌティ クレンゞング オむルn 150ml Â¥6270(皎蟌) →お高い。😩(笑) けどリピしたくなる芁玠たくさん...♡ 最近の䜿い切りでした~🀍 気になったアむテムや䜿っおるものはありたすか〜🐶 #䜿い切りスキンケア #䜿い切りレビュヌ #クレンゞングオむル #リピヌトアむテム #肌荒れ䜓質