1. バナー更新
  • あたためマスク/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO あたためマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!こちらはDAISOのあ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはDAISOのあたためフェイスマスクです☺️ ずっと気になっていたのとラス1だったことに背中を押されて購入しました。 お風呂は蒸気が凄いから乾燥なんてしないと思っていた時期もありましたが、よくよく肌に気を使ってみると乾燥してます…😞 なんか化粧水の浸透がよくないというのがそれに気づいたきっかけです。 と言うのもパックをした後に使用する保湿ジェルとかってびっくりするくらい浸透がよくて肌に密着してくれてます感が強い! でもそれがない😓 特に私の場合長い時間半身浴をしていても汗をかきにくい体質なのかあまり汗をかけないこともあって顔に水分あるのかな…?ってふと思いました💭 そこでそれを改善すべくこちらを購入👛 お風呂で頭や体なんかを洗っている時間にポンッと湯船に放り込んでおいて温めて使用します。 パックは冷たくて苦手という方でも安心して使えます🙆 開けるとふわっと香る甘いけど甘すぎないカモミールの香りがします☺💕 +温かいのでとてもリラックスできます! ⚠香りものの苦手な方は注意が必要です。 質感はコットン100%ということですが、どちらかというと厚めの紙のような感じ。 パリパリというわけではなくて液はちゃんとついていますが、ふやかした紙みたいな…🤔💭 大きさは結構大きめなのでどなたでも使えるかなと思います。 裏を返せば大きすぎますが、折り込めば問題ないかと🙆 伸縮性はあまりないですが、サイズが大きいのでフェイスラインに沿わすことも可能だと思います! しばらく経ってくると顎周りが剥がれてきてしまうのでシリコンマスクとの併用がおすすめです☺️ 使用後は肌がモチっとして弾力がうまれました! 100均でこの効果はすごいのではないかなと思います! 108円1枚ですが、よくよく考えれば高すぎるという値段でもないですし、リピします👍✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

”剥がした後はワントーン明るくなってもちもち赤ちゃん肌に…♡”

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

”塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• もちもちおもち

もちもちおもち@fabulous_rouge_la8そうなんですね! フォロー失礼します☺

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77鎮静マスクパック

クリアターン

ごめんね素肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO あたためマスク

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業