• 蘭珠 on LIPS 「«プロフィール»アパレル店員やりながらモデルやってます🌸ドラッ..」(1枚目)

蘭珠 on LIPS 「«プロフィール» アパレル店員やりながらモデルやってます🌸 ..」

«プロフィール» アパレル店員やりながらモデルやってます🌸 ドラッグストアで美容品担当を3年近く持ってた為美容知識は異常な程あります🙆🏻‍♀️ なんでも聞いてくださいおすすめ商品教えます😚💕 スキンケアの仕方、メイクの仕方、ダイエット、ダイエットレシピ等、基本なんでも答えられますよ! よかったら仲良くなってください😘 Twitter:@_Rajyu_ ↑よかったら見てね✨

• 萊咲

萊咲はじめまして(*´ー`) モデルとアパレルを両立してるなんて、凄いですね…💕✨ 私も進路が決まったらアパレルでアルバイトを始めたいと思っていて、よかったら色々と教えて下さい!!!!💓

• 蘭珠

蘭珠@ricopいえいえこちらこそ! もうじゃんじゃん教えます🙆🏻‍♀️ 待ってますね🤤💕

• 萊咲

萊咲@_rajyu_お返事ありがとうございます🌸 はい!後になってしまいますがその時はバイトについて色々と教えて下さい…よろしくお願いします(*^^*)

• 蘭珠

蘭珠@ricopはじめまして!!!コメントありがとうございます🙆🏻‍♀️ おお!アパレルやりたいんですね!楽しみですね〜😚💕 是非!!接客業極めてるんで教えられる事はそれなりにあると思うので是非是非!!

2024年03月29日(Fri)