• 佐羽 on LIPS 「急な投稿消去すみません😢⤵️⤵️携帯の調子が悪く全部消えていま..」(1枚目)

佐羽 on LIPS 「急な投稿消去すみません 携帯の調子が悪く全部消えていました😀 ..」

急な投稿消去すみません😢⤵️⤵️ 携帯の調子が悪く全部消えていました😀 というわけで、1から始め直します😁 簡単なプロフィールは私のアイコンをタップ😉 長くなるので時間があるときに読んでください‼️ 私には、好きな人がいて、その人はさけといいます😁 そして、吾輩は佐羽である。←夏目漱石風 さけとは中学校からの同級生で、 親どうしも仲がよく、 いわゆる幼馴染みとやらです。 ここでさけの完璧なところについて知っていただきたい まず、成績が学年一位📖 運動神経がよく、バスケ部ではスタメンであり次期部長候補⛹️ ↑ちなみにバスケ部男子は27人、その中の選ばれし5人である。✨ 生活委員をしていて、次期生活委員長候補としてスカウトされている🐸 親に大阪人の父をもちコミュニケーション能力に特化している ↑話がと~っても面白い😆 護身術を習っていて強い 字が丸文字でかわいい 顔、四捨五入して竹内涼真 身長 正確にはわからないけど、高い高い そんでもって優しい いや、モテないわけないよね?! 次に彼の武勇伝をお聞きいただこうのコーナーです! 小学校六年生のときクラスの女子全員から バレンタインチョコをもらったらしい🍫! (中学生の頃の友達に聞きました😃) ここからがさけのかっこいいところ! ホワイトデーにはディズニーのお土産に 手書きの手紙を付けてお返ししたらしい😅 この話を教えてくれた中学生の頃の友達も 🍫を渡したらしく、 ディズニーのステラ・ルーのクッキー?をお返しにもらったそうで、 手紙には ◯◯へ バレンタインのチョコレートありがとう 美味しかったよ 中学校一緒だよね? これからもよろしく! お返しのステラ・ルーのクッキー ◯◯が好きそうだなと思って選んだんだ~ さけより なんて書いてあったらしい これをクラスの女子全員に… モテないわけないよね?! もう、ちょ~モテてますよ?! もはや、ジャニーズ越えですよ?! それは盛ったけど! ファンクラブも存在してるくらいです! 話を変えて私の自慢話を聞いていただきたい 中学校入学して1日目 私のクラスの前に人が集まっていて 私のクラスにはとんでもない問題児がいたから みんなそれを見に来てるのだと思っていた。 そしたら!みんな私を見に来ていたらしい。 入学式から◯組にかわいい子がいるで話題だったらしい 嬉しい、楽しい、大好き ←ドリカムより 私が自慢できることはこれしかありません😀 さけとはどうにもこうにも釣り合いません😅 中学校に入って始めてサケに出会い 最初はなんとも思ってなかったけれど、 佐羽が入学式からかわいいって言われてて 見に行ったら本当にかわいくて、 一回話してみたいと思ってたんだ😆 とか言われてシンプルに好きになりました😀 ここだけ聞くと え?両思いじゃね? と思ったそこのあなたへ 現実はそんなに甘くなかったです😃 仲良くなってみんなで勉強してたときに 佐羽は入学して、一番かわいいと思ったけど今は別に? って言われました😀心は泣いてます ここからは、私の努力について語らせていただきたい🥺 中学一年生さけとはクラスが違い接点を作るため さけと同じバスケ部にはいる ただバスケなんてやったこともないから ここからは地獄の始まりでしかない バスケ部は全国大会いくくらいの実力があり 練習はと~っても厳しかった 30人いた同級生女子はいつの間にか 4人になっていた 何回も怒られて才能ないならやめれば?とか言われた だけど、どうしてもさけと同じ部活にいたいからって言うのと 先輩がスッゴク優しくて大好きだったので 恋のパワーとやらで頑張りに頑張って なんとかスタメンに入れました! 今は先輩4人同級生4人の8人で楽しくバスケしてます! この事からさけに努力家と呼ばれるようなりました😃 でもまだまだです! 次に勉強なんて大嫌いだったけど 一学期の期末でさけが一位をとっているのを見て 私も頑張らなきゃ!ってなりました🐸 学年全体で28位というなんとも言えない結果だった私は 塾に入りたいと親に言いますが お金の事情で断られてしまいます。 ためていたお年玉で本屋の問題集をたくさん買って とにかくとにかく勉強しました 努力が結果を結び 中学校から、高校の今まで学年2位をキープし続けています はたまた成績も悪くはなかったけど、 正直に言うとあの時から凄くいい部類には入っていたけれど さけがオール5だって聞いてからどうしても追い付きたくて 勉強はもちろん、授業中にたくさん発言したり、 ノートまとめと提出物に時間をかけました😀 オール5とれたと思いますでしょ? ひとつだけ4がありました。 さて、なんの教科でしょうか?! 正解は美術です😃 壊滅的な私の絵、よく言えば芸術的な私の絵、 美術の先生の見る目がないのか私の画力がないのか おそらくいや確実に後者が理由でしょう 2学期にオール5はとれませんでした 夏休み、空いてる時間を駆使してたくさん絵を描きました。 3学期にはなんとかオール5を手に入れられました😃 次に生活委員を中学校からやっていて、 委員長になりたいといっていたさけ 共に生徒会活動をしたかったので生徒会役員に立候補しました😃 私の中学校では 会長1名 副会長2名 庶務2名 その他総務5名(生活、放送、図書など) の10人で生徒会が形成されていました。 基本的に会長になるためには1年生の時点で 庶務になり生徒会役員を一年経験しないといけません。 立候補した人は私以外に2人いましたが 見事当選することができ、 最終的には 会長としてさけと生徒会活動をすることができました👏 受験について考え始める3年生中旬 まだ志望校が決まっていなかった私を 心配した母がさけ母に相談をして さけ母がさけにそのことを伝えたことから さけが私の志望校についてよく聞いてくるようになりました🐸 決まらなかった理由は1つ どの高校を選んでもさけとは違う高校になってしまうから さけの行く高校は偏差値75 そのときの私の偏差値はv模擬によると73 偏差値2の壁は大きくそびえたっていました 決まらないんだ~ ある日、いつものように返事をすると さけから 俺と同じ高校来る?? 佐羽の成績だったら推薦もらえると思うし、 佐羽は表彰とかもされてるから多分受かるよ 俺が勉強教えるから受験日まで一緒に頑張ろ 何て言ってもらえて なんか受かる気がして その日から受験日まで お互いの家を交互にお邪魔して 勉強しました 母同士もとても喜んでくれて すごくうれしかったです😆 受験は見事合格 さけは新入生代表の言葉を担当していて 初日からモテモテでした😃 とはいえ私も外見はよくて 中学校の頃42回告白されたことがある過去を持っているモテ女 高校に入ってからもさけに負けず劣らずモテモテですよ?! 早く振り向いてくれないと誰かにとられちゃうからね?! 学年2位バスケ部スタメン、生徒会役員の私と 学年1位バスケ部スタメン、生活委員のさけは みんなからお似合いのカップル 何て言われているのに… いまだに付き合えない私たちの というか私の 片想いを更新していく 片想い日記 ! リアルな青春をお届けします😁 フォロー、コメント、いいねよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️

• 辞めます。

辞めます。もう漫画に出てくるような人やん!あ、すいません!はじめまして!にゃん太です。仲良くなりたい!フォローします!

佐羽@haruka426👍

• 辞めます。

辞めます。@adtp555pgjファイト!

• 佐羽

佐羽@haruka426ありがとう~!! 主人公になりきって頑張ってみる💪

• 辞めます。

辞めます。@adtp555pgj頑張って👍応援してる!でも幼馴染みって佐羽ちゃん漫画の主人公じゃん!主人公っぽく頑張れ👍

• 佐羽

佐羽@haruka426はじめまして!佐羽です😃 コメント&フォロー嬉しいです~! ありがとうございます!🙇 私も仲良くなりたいです😆 是非仲良くしましょ~! さけは本当に本当にかっこよくて 漫画に出てくる人みたいですよね! 両思いになれるように頑張ります😁

佐羽さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)