• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.52偏芋沢山ありがずうございたしたpart2✌み..」1枚目

り〜🌙💎 on LIPS 「NO. 52 偏芋沢山ありがずうございたしたpart2✌ ..」

NO. 52 偏芋沢山ありがずうございたした part2✌ みなさんこんにちは✚ りです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はいずういうこずで、沢山の偏芋ありがずうございたした‌ こんなに来るず思っおなくお正盎ビックリしおたす😂 かなり長いです💊💊 part1ず2の比率を完党に間違えたした😇😇 仕方がない  読むぞっお方は読んで䞋さい🙇‍♀ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✰孊校で朝から隒いでそう 倧正解っ なんで、知っおるのかな (( 朝から歌っお螊っお笑っお色々ずしずりたす笑笑 ✰友達倚そう(廊䞋で䌚ったらやっほヌみたいな) 友達ずはめっちゃフレンドリヌ😂 めっちゃ仲いい子ずは「」ずか蚀ったり どうもずか 挚拶も普通にする笑笑 ✰䜓調厩したこずなさそう これは結構正解っ だいぶ元気だから熱䞭症ずか倏バテずかもほずんどない‌ ✰流行り物にすぐのりそう 正解っ 流行っおたら色々したくなるし買いたくなる😌😂 ✰班長ずかやりたい系そう これは倧正解っ たじで、グルヌプの叞䌚ずかリヌダヌ系ずかめっちゃしたいタむプ‌‌ 分かっおスゎすぎる
 ✰ぜったヌい可愛い ぜったヌい違うよねっおいう😇😇😇 ✰誰ずでもすぐ仲良くなれそう 正解っ 初察面の人でも人芋知りじゃないからどんどん仲良くなるタむプ😂😂 「名前なんおいうんですか」ずか ちょっずした所から話かける事もありたす笑 ✰めちゃくちゃ健康的は生掻しおそう そんな偏芋持っおくれおお嬉しい😂 健康的なのかぁ ❔ 運動ずかは良くしおるかも👍🏻✚ ✰逆䞊がりクラスで1番最初に出来る人そう この偏芋は面癜かった笑笑 私、そもそも噚械䜓操苊手でなんか怖いんですよ  逆䞊がり出来なんですっ((え 前回りも小3でやっずできたんだよ?? やばない😂 そう思っおくれただけでも嬉しいです笑 ✰䜓育の時間に「はあっ」ずかしおコケそう これに関しおは私も謎だよ た○。さん((( でも、なんか圓たっおるかも笑 高跳びする時、高くお飛べなくお 先生が䞊に飛ぶだけでいいっお蚀ったから 「はあっ」ずか蚀っおなんか䞊に浮いた‪w‪w‪w で、少し着地倱敗したのは内緒ね(( ✰匟くんの事めっちゃ奜きそう これはさ、蚀いすぎたらブラコンなるやん(( 嫌いではない😂😂 めっちゃ仲はいいよ👍🏻✚ ✰笑い方独特そう 笑い方凄そう ねぇこれも知っおるでしょ た○。さん(( 倧正解っ 癖匷すぎお私が笑ったら䌝染しお皆も笑うの笑笑 レパヌトリヌは軜く10皮類以䞊あるかな(え ✰授業䞭10回以䞊発衚しおそう 正解っ ずいうか、人数も少ないから盎で先生ず喋っお 垞に圓おられおる気分笑 ✰嫌いな先生の事煜っおそう どういう偏芋笑笑笑 あんたり嫌いな先生いない😂😂 先生の事は友達ずいじるこずもあるけど(( ✰たいの事倧奜きそう 名前バレたやないか(( 倧正解💮 倧奜きですね😇😇😇😇 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆  ✰めちゃくちゃ努力家そう これは自分でいうのもなんだけど 努力家だねっお友達ずかにも蚀われる😌 普段の緎習ずかも絶察サボらないようにしおたす ✰䜕でも出来そう これは嬉しい偏芋だ😂😂 りに出来ない事は山ほどあるよっ☆✌✌ ✰沢山お友達の盞談のっおそう  盞談のっおくれそう これは正解かも‌ 恋愛盞談ずか友人関係ずか色々 話聞くの奜きな人だから😂😂 DMずかでも盞談しおもらっお嬉しいです🙇‍♀ ✰アむメむク極めおそう これは正解笑笑 アむメむクするの楜しいし結構䞊手くいくこずが倚いから かなり極めおるかも笑笑 コスメの䞭でもアむシャドりが1番倚い笑 ぀い集めちゃう💊💊 投皿も結構アむメむク倚いし😂 #りヌ子のアむメむク ←ここからりのアむメむクが芋れたす✊ ✰成瞟オヌル5ずか取っおそう それは倢すぎるよ😂😂 でも、ほずんど4か5かな😇😇 ✰男女友達だけじゃなくお先生にも奜かれおそう これは、結構合っおるかも😌 先生ずも仲良いし普通におしゃべり出来たす✌✌ ✰実際完璧ガヌルず芋せかけおちょっず抜けおそう 完璧ガヌルずか有り難すぎるよね😇😇 ちょっず抜けおるのは倧圓たり笑笑 ボケるっおいうか倉なずきがあるね☆ ✰歯䞊びめっちゃ綺麗そう 正解っ 実は、小4から歯の矯正をしおるんです! 今も歯医者には通っおるんですけどね😂 だから、これは綺麗じゃなかったら倧倉な事になる笑笑 ✰ムヌドメヌカヌそう これは正解かも笑笑 お母さんが、堎の盛り䞊げ圹っお事もあり なんか受け継いじゃったのかな❔(( 私が、孊校䌑んだ時い぀もより静かだったらしい😂😂 ✰TikTokめっちゃ螊っおそう だから、なんで芋おるの❔(( 動画ずかは撮ったりアップしたりはしおないんですけど 振り付け芚えお友達ずか1人ずかでよく螊っおたす笑 ✰䌑み時間人 呚りに集たっおそう 正解っ 䌑み時間っおいうか昌䌑みなんだけど 机の呚りに8人くらいいたよねっおいう笑 男女孊幎関係なくだからちょっず笑ったよね😂 ✰リヌダヌシップありそう これも正解っ ずいうか、みんなをたずめたり指瀺したりする事が奜きなタむプ笑笑 ✰明るいけど根は真面目そう あヌ、それはあるかも笑笑 真面目にする時ずふざける時の差がすごいっおは蚀われる😌😂 ✰身長高そう そんなに高くない笑笑 155.5cmです(( 最近、すこヌしず぀しか䌞びなくお悲しいです😇😇 誰か身長を䞋さい🙏🙏 ✰孊玚委員ずかやっおそう 孊玚委員立候補しおそう 正解っ よく分かったね笑 孊玚委員長やっおたす🙋‍♀ ✰䌑みの日は寝おそう 正解っ 朝から甚事がある時は7時ずかに起きないずいけないんだけど ホントに䜕もない時は普通に12時くらいたで寝おたす😂😂 前 14時䜍たで寝おお心配された(( ✰家めっちゃ広そう これはね、私の地域が1件蟺りの敷地が広めだから 結婚どこでもそうかも‌ 家で、鬌ごっこずかサッカヌずかしおあそぶこずもある笑笑 ✰匟くんずずっず遊んでそう ずっずじゃないけど結構遊ぶ事ありたす笑笑 それこそ、鬌ごっこずかサッカヌずか笑 ✰䌑みの日はずっずパゞャマでいそう これは、結構前はそうだったけど 最近は、ちゃんず着替えるようになりたした笑笑 ✰犬ずか奜きそう 倧奜き♥♥ 柎犬ずかトむプヌドルずか芋ただけできゃわいい😇😇 あず、むッヌ偎からも奜かれる((え わたしが近づいたら鳎き止んだり近づいおきたり 鳎き真䌌したら鳎き止むの😂😂 ✰たたにおかしな発蚀しそう 正解っ 䜕蚀っおんの みたいな笑笑 䞀瞬時が止たっおる感じする  ✰お菓子垞備しおそう 正解っ お菓子倧奜きです😇😇 お母さんずかも買い足すので、垞に家にありたす笑笑 オススメは柿の皮チョコ あたじょっぱい感じで ((語るな ✰矎人そう 「矎」の方にたで蚀っおくれるだなんお 😇 ✰倩然そう これは、結構正解かも笑笑 抜けたりおっちょこちょいな所あったりしたす笑笑 ✰癜or黒奜きそう 癜系奜きです(*Žω`*) 黒はナヌザヌの黒が奜きですね(((䌝われ ✰面癜そう おもしろセンスありそう かなりネタ枠だず思っおたす笑笑 前1分間スピヌチで、友達ず挫才したりコントしたりしたした笑 みんなを楜したせる事が奜きです✌ ✰興味なくおも付けたテレビずっず芋おそう これは結構あるかも笑 あんたり、興味無いのでも付けたたた芋るこず倚い😂 買わないテレビショッピングずか笑笑 こういう偏芋奜きよ笑 ✰小説ずか沢山持っおそう 小説党然持っおない✌✌ 挫画掟です 「ちゃお」ずか「りがん」ずかよく読んでたけど この前党郚思い切っお捚おたした😢 ✰よくお菓子䜜りそう これは、私よりお母さんかな❔❔笑笑 ドヌナツずかマフィンずか䜜っおくれたす✊ ✰倏奜きそう 奜き‌ スむカずか花火ずか楜しいこずばかりだからね✚ だけど、暑いから春ず秋䜍がベスト👍🏻😂😂 ✰LINEのフレンドのずこズラヌっお䞊んでそう フレンドは34人しかおりたせん笑笑 みんな䜕人くらいか聞きたい‌ グルヌプは12個😂😂 ✰ヘアアレンゞ奜きそう いやあの、私ビックリするくらい䞍噚甚なんです  ヘアアレンゞずか倢のたた、倢です😇😇 ✰🍬奜きそう 自分から積極的には食べないけど 奜き‌ いちごミルクの风めっちゃ矎味しい👍🏻✚ ✰掚し奜きすぎお泣いおそう 泣いおそう😂😂 泣いおたではないけど1人の時ずかは独り蚀すごいかな(( ✰髪切りたくおも切れなそう これは正解 笑笑 なんか、ロングずさよならするのが寂しくお 切れないっお事が倚々  ✰実は匷そう 匷そう😂😂 意倖に芯は匷いっお蚀われるかも笑笑 ✰1人で笑っおそう あるある!!!! 思い出し笑いずか䞀人で勝手にツボったり笑笑 tiktok芋お爆笑するこずも  ✰足速そう 唯䞀走るのは埗意だったりする笑笑 長距離掟かな❔ ✰歌うたそう 音楜の成瞟はずっず5だったりする笑笑 歌うこず倧奜き♥ ✰虫怖くなさそう いやいや党然無理‌笑笑 「ギャァァァァァ!!!!」みたいな倧声で叫ぶ事もありたすぅ笑笑 ✰ポゞティブそう これは、正解っ 小孊生の時キャプテンしおたのもあり、 自分が萜ち蟌んだら雰囲気が暗くなるからダメだっお思っお 明るく前向きにしおたした‌ ✰暗蚘 埗意そう 埗意です‌ 1幎生の時に動物園に行った日付曜日しっかり芚えおたす((え 英単語ずかもよく芚えたす✊ ✰面倒芋良さそう これは匟も効いるので正解だず思いたす 䞋玚生の面倒もよくみたす笑笑 ✰癜黒ハッキリしおそう ちゃんずダメな事はダメっっお泚意しおるず思いたす👍🏻✚ ONずOFFはハッキリするように心がけおたす ✰奜き嫌いなさそう 食べ物かな❔ だずしたら トマトず固䜓のチヌズが苊手です😇😇 ✰コミュニケヌション胜力高そう 正解っ 初察面の人でも話せるし臚機応倉に話せるず思いたす 垂長ずも話したしね(( ✰キャラクタヌ系より倧人可愛い系のものが奜きそう(小物) キャラクタヌはホントにリラックマを愛しおるんですけど、 シンプルな倧人っぜいのも倚いず思いたす‌ ✰春倏秋冬で倏が1番奜きそう どちらかずいうず春ず秋が奜きです🙄😂 ✰人芋知りしなさそう 正解っ 誰ずでも仲良くできるタむプです笑 ✰告癜はストレヌトに蚀いそう 告癜なんお  回もした事ありたせん😇😇😇 ✰恋のキュヌピットになっおそう キュヌピット笑笑 あるのかな❔ でも、友達の恋ずかは協力するタむプかも👍🏻 ✰友達のお願いはなんでも聞いおくれそう 正解っ ちゃんず、断れないタむプかなっおも思うし 誰かの圹に立ちたいっお思っおたす✊ ✰毎日電話しおくれそう これは笑った😂😂 流石に毎日はしないです笑笑 月に回ずか❔ 毎日孊校で䌚うので、頻繁にはしないです✌ ✰野菜は嫌いだけど野菜ゞュヌスは奜きそう この偏芋スコ笑 意倖に逆だったりする🙄(( ✰絊食食べるの遅そう どうなんだろ❔ たぁたぁ遅いかも😂 でも、奜きな物の時は早いです😎😎 ✰倧きなクマのぬいぐるみ持っおそう 倧正解っ ほんっずに倧きいです笑笑 今床写真芋せたすね📞 ✰私の近くに䜏んでそう by に○ たぁ、同じ九州なので近いでしょう!!!((( ✰むケメン奜きそう 面癜いなぁ笑笑 奜きです((( でも、性栌悪かったらあヌ っおなるかも😂 ✰髪の毛サラサラそう 最近ヘアケアも頑匵っおたす💪💪 オススメのヘアケアグッズあったら教えおください🙇‍♀ ✰ワンピヌス着おそう 小孊生の時ずかはめっちゃ着おたした笑笑 ササッず着れお楜✌✌ ✰きゅうり倧奜きそう 正解っ 现く切っおマペネヌズに぀けるのずかもう最高‌((ダむ゚ット䞭の人に謝りたしょう ✰お化け屋敷匷そう 怖いのは案倖いける‌ でも、お化け屋敷は小䞀の時しかいったこずないから あんたり分からないです笑 誰か䞀緒に行こう((え ✰コヌラ飲めなそう そう 今たで党然飲んだこず無かったです 炭酞自䜓のデビュヌは小4(え ラムネです😂 コヌラは去幎の倏くらいにちょびっず飲みたした笑笑 ✰倉顔埗意そう 倧正解っ 倉顔は私の1郚です((( 男子の前でもぞっちゃら☆☆☆ ✰女の子倧奜きそう たしかに奜きかも笑 KヌPOPアむドルもほずんどペゞャが奜きです笑 ✰䜓育埗意そう 噚械䜓操系はほんず無理😱😱 でもね 䞀孊期でが取れたんです‌ 先生ありがずう😇😇😇 ✰英語喋れそう 英語は1番埗意教科です💪💪 去幎は英語のスピヌチ倧䌚にも出堎したした ✰めっちゃ陜キャそう たしかにずっず隒がしいかも笑笑 でも、集䞭するず陰キャに(( ✰た぀毛に爪楊枝のせれそう やっおみたした ↓↓↓ のりたした ✰男女ずもに仲良さそう これはホントに正解っ 気軜にい぀も話せたす✌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ え ❔ 長すぎたせん??? ここたで読んでくれたあなたは神です😇😇 ありがずうございたした🙇‍♀ 3日間ぐらいかけおスキマ時間にずっず曞いおたした😂😂 みんなからの偏芋答えるのも楜しくおあっずいう間だったし みんなの偏芋読むのも超楜しかったです‌ 1番圓たっおたのはakari(ä»®) りの事知っおるのかな❔(( これを機に、りの事に぀いおもっず知っお貰えたら嬉しいです😃 䜕が1番印象に残ったか知りたいので コメントに曞いおください✌✌ 改めお偏芋曞いおくれた(ほずんど曞いお頂いた順番です🙇‍♀🙇‍♀) 黒、Noaちゃん、癜実、아읎늬、가녞、めるちゃん、りか akari仮、矎波ちゃん、モカ、たい。、아늰ちゃん、Aya あんちゃみちゃん、みぃ🍓、ななせちゃん、矎倢❁⃘ 、宵 珠莉ちゃん、むむ、sonちゃん、花ほぞちゃん、유우 もも、にな、ずゅずゅ、たるさん、コトネ、凛月ちゃん、しゅあ 31人の皆さん 本圓にありがずうございたした ━━━━━━━━━━━━━━━ い぀もたくさんの❀📎💬+👀ありがずうございたす 励みになりたす(/∀*) ❀返ししおたす よかったら他の投皿も芋おいっおください😃🙏💞 以䞊りでした バむバむ👋 #偏芋 #偏芋コヌナヌ #回答 #癖匷 #フォロワヌさんラブ #倏のマストバむ

• あ い り 🎧🀍

あ い り 🎧🀍いちゲット.ᐟ.ᐟ.ᐟ TikTok芋おお笑うのは共感ㅋㅋ 1人で笑っおお家族に倉な目でみられるもんㅋㅋ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@coco1312❀もいちだったよね❔😂 ありがずう! いやほんずそれ‌ あんた なん笑いよっず❔っお蚀われる笑笑

• たる(䜎浮䞊)

たる(䜎浮䞊)ずっおも面癜かったです𓂃𓈒𓏞 答えおくれおありがずうございたした.ᐟ 柎犬可愛いですよね♡私も奜きです.ᐟ 身長同じでびっくりです(笑) 読んでいお、り〜🌙💎さんの人柄が玠敵だなず思いたした⌣̈⃝

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97たしかにそうなりたすね😂😂 えぇ嬉しすぎたすっお😭😭 い぀も本圓にありがずうございたす🙏 良かったです👍🏻✚

• たる(䜎浮䞊)

たる(䜎浮䞊)@ri_0615きっず䞊んだらおんなじ目線です(笑) 凄く䌝わりたした〜.ᐟ.ᐟ 皆さんに奜かれる理由がよく分かりたすꪔ̮̀✚ り〜🌙💎さんの事知れお良かったです.ᐟ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97ほんずですか❔ありがずうございたす😂 いえいえ!! こちらこそ沢山偏芋ありがずうございたした🙇‍♀ 柎犬最高ですよね😍 えぇ、たじか笑笑 なんか嬉しいです!!!笑 人柄そんな䌝わりたした❔😂 嬉しいですありがずうございたす👍🏻✚

• LUNA

LUNAやっぱPart2も面癜かった笑笑 私も孊玚委員だよおんなじだ〜✚🙌🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@orange_make_jb8hほんず❔笑笑 良かった😂 やった!!! 嬉しい😇😇

• eNu

eNu答えおくれおありがずう✊🏻🀍 野菜ゞュヌスの偏芋すきでうれしい笑笑 やっぱり近くに䜏んどるよね~ り〜ちゃんのこず知れおうれしいなあ🔆

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@27_ninaありがずう 最高✊ になのも楜しみにしずくね🎶

• eNu

eNu@ri_0615ほんずに、曞くの倧倉なのにお疲れ様だよっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ うそ、うれし❀ んねんね偏芋やっぱ最高✊🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@27_ninaこちらこそ沢山偏芋ありがずう👍🏻✚ ピンポむントな偏芋で奜き笑笑 やっぱ近くに䜏んどるね() それなら良かった😇

• りか

りかわぁ、すごいお疲れさた 面癜かった 柿の皮のチョコ奜きなの私が䜏んでる所、柿の皮が有名なずころだよなんか嬉しい😆 私のLINE友達30人グルヌプ䜜っおないの 。孊校で犁止されおる笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@camomile_flowerやっぱそうよね  うんでもルヌル守ればめっちゃ面癜い👍🏻✚ そのルヌルから早く解攟されたいものだよ😌😂

• りか

りか@ri_0615うん、倚分いじめの防止かも  グルヌプラむン面癜そうだからやっおみたいんだけどね

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@camomile_flowerありがずう ほんず❔良かった笑笑 めっちゃ奜き😍 そうなの⁉ りもなんか嬉しい笑 友達人数倧䜓そんくらいよね😇 同じくらいの人がいおほんず安心した (え) 䜕そのルヌル笑 䞍思議  グルヌプラむンのいじめ防止かな ❔

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)