RMKのジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by ❀あやぴー✿

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

📌RMK ジェルクリーミィファンデーション ¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ サンローランのタンアンクルドポーを 気に入って、ずっと愛用してたんですけど 最近黄味がかるのが気になってて💦 春夏に向けてツヤ感と透明感が 欲しいな~と思って色んな物と悩んだ結果 安定のRMK様にさせて頂きました👏🏻✨ リクイドファンデーションの方と 悩みましたが、ある程度カバー力が 欲しかったのでこちらにしました( °_° )♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ タンアンクルドポーでは標準色を 持っているのでジェルクリーミィでは 202のピンク系の色味にしました💗 時間が経っても黄味かがってこないし 肌がパッと明るくなって この色にして正解でした(ノ)*´꒳`*(ヾ)✨ テクスチャーは少し固めのクリーム系。 ですが、ジェルの透明感と クリームのカバー力が 一つになったと物というだけあって みずみずしいし、伸びもいいです🙆🏻🙆🏻 カバー力めっちゃある!って程では ないですが、程よくカバーしてくれて 素肌を綺麗に見せてくれるので 厚塗り感も無いし私は良かったです🤘🏻✩ RMKのファンデーションの中では 1番カバー力があるみたいです( ˙-˙ )! こちらはセミマットになるらしいんですが 全然ツヤを出してくれます!☘️ (4枚目の動画手の甲手前側だけ塗ってます) 下地をツヤ系の物にしても こちらだけでもツヤ感は出ます👏🏻✨ クリーム要素もあるので乾燥知らず! 皮脂吸収パウダー?も入ってるらしいので 崩れにくいらしいです🤔 今のところ全然崩れ知らずですが 夏は使ってないので、どうなるか…😞💦 SPF24 PA+++入りなので日焼け止めは必須。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 迷いに迷いましたが、こちらのファンデ 購入して良かったと思いました🙆🏻💗 とっても気に入ったので無くなったら リピしたいなーと思っています*\(^o^)/*🎶 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #RMK #ジェルクリーミィファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ツヤ肌 #あやぴーのRMK

クリップして保存79
m i n a
m i n a2018.03.20

ずっと気になっていたのでレビュー嬉しいです❤︎すごくツヤ感綺麗ですね😳

n@o2018.03.20

わー♪ レビュー待ってたよ❣️ ツヤ! ツヤ! ツヤ〜〜〜😆✨ めちゃくちゃ良さげ! ファンデってなくならへんから数いらんのに、色々試したくなってしまうーー(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 新作いっぱいで目移りするけど、安定のRMK 大正解やね❗️ さすがあやかちゃん👏

m i n a
m i n a2018.03.20

❀あやぴー✿2018.03.20

@37cosmeコメント嬉しいです!ありがとうございます😭💗 ツヤ感綺麗です♡下地もツヤ感のものを使うと綺麗なのでオススメです🐰💜

n@o2018.03.20

❀あやぴー✿2018.03.20

@nao3104なおさん♡ ツヤ感伝わった!?いけてる!?←w ほんまに。(笑)ファンデ無くならんけど試したくなるし、顔たらへん~😕(笑)でもRMKはベースメイク良いって聞いてたし、やっぱり良かった~😭💗

n@o2018.03.21

@ayakapin0724ツヤ綺麗すぎる〜✨ 色選びも参考になったよー😆💓 RMK ってカバー力よりナチュラル重視なイメージやったから、私も買うならコレやわ(๑˃̵ᴗ˂̵) てか、あやかちゃんの文章が上手過ぎて、かなり欲しくなってるんやけど❗️笑 どーしてくれるん❤️笑

❀あやぴー✿2018.03.21

@nao3104なおさん♡ ええ感じのツヤ感になるし、RMKの人はセミマットですけど、RMKの中ではっていうだけなんで、ツヤも出ますよって言わはる(笑) カバー力もリクイドファンデーションよりかは、あるかなって感じでよっぽど気になるところはコンシーラーで😕 いやいや全然うまくないよ💦

ぷりん🍮
ぷりん🍮2018.03.21

わたしもこれ気になってた💛 レビューありがとう🙈🌸 これは買いだな🤔← リクイドファンデは去年使ってたけど カバー力ほぼなかったよ!笑 ザ ナチュラル₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

❀あやぴー✿2018.03.21

@pomupomぷりんちゃん♡ まさかの買い(笑)リクイドファンデそうやんなあ( ˙-˙ )ジェルクリーミーは、リクイドよりかはあるよ👏🏻✨

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ