6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 thumb

RMKジェルクリーミィファンデーション

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「📌RMKジェルクリーミィファンデーション¥..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

📌RMK ジェルクリーミィファンデーション ¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ サンローランのタンアンクルドポーを 気に入って、ずっと愛用してたんですけど 最近黄味がかるのが気になってて💦 春夏に向けてツヤ感と透明感が 欲しいな~と思って色んな物と悩んだ結果 安定のRMK様にさせて頂きました👏🏻✨ リクイドファンデーションの方と 悩みましたが、ある程度カバー力が 欲しかったのでこちらにしました( °_° )♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ タンアンクルドポーでは標準色を 持っているのでジェルクリーミィでは 202のピンク系の色味にしました💗 時間が経っても黄味かがってこないし 肌がパッと明るくなって この色にして正解でした(ノ)*´꒳`*(ヾ)✨ テクスチャーは少し固めのクリーム系。 ですが、ジェルの透明感と クリームのカバー力が 一つになったと物というだけあって みずみずしいし、伸びもいいです🙆🏻🙆🏻 カバー力めっちゃある!って程では ないですが、程よくカバーしてくれて 素肌を綺麗に見せてくれるので 厚塗り感も無いし私は良かったです🤘🏻✩ RMKのファンデーションの中では 1番カバー力があるみたいです( ˙-˙ )! こちらはセミマットになるらしいんですが 全然ツヤを出してくれます!☘️ (4枚目の動画手の甲手前側だけ塗ってます) 下地をツヤ系の物にしても こちらだけでもツヤ感は出ます👏🏻✨ クリーム要素もあるので乾燥知らず! 皮脂吸収パウダー?も入ってるらしいので 崩れにくいらしいです🤔 今のところ全然崩れ知らずですが 夏は使ってないので、どうなるか…😞💦 SPF24 PA+++入りなので日焼け止めは必須。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 迷いに迷いましたが、こちらのファンデ 購入して良かったと思いました🙆🏻💗 とっても気に入ったので無くなったら リピしたいなーと思っています*\(^o^)/*🎶 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #RMK #ジェルクリーミィファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ツヤ肌 #あやぴーのRMK

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• しりあるちゃん

しりあるちゃんずっと気になっていたのでレビュー嬉しいです❤︎すごくツヤ感綺麗ですね😳

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@37cosmeコメント嬉しいです!ありがとうございます😭💗 ツヤ感綺麗です♡下地もツヤ感のものを使うと綺麗なのでオススメです🐰💜

• n@o

n@oわー♪ レビュー待ってたよ❣️ ツヤ! ツヤ! ツヤ〜〜〜😆✨ めちゃくちゃ良さげ! ファンデってなくならへんから数いらんのに、色々試したくなってしまうーー(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 新作いっぱいで目移りするけど、安定のRMK 大正解やね❗️ さすがあやかちゃん👏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおさん♡ ツヤ感伝わった!?いけてる!?←w ほんまに。(笑)ファンデ無くならんけど試したくなるし、顔たらへん~😕(笑)でもRMKはベースメイク良いって聞いてたし、やっぱり良かった~😭💗

• n@o

n@o@ayakapin0724ツヤ綺麗すぎる〜✨ 色選びも参考になったよー😆💓 RMK ってカバー力よりナチュラル重視なイメージやったから、私も買うならコレやわ(๑˃̵ᴗ˂̵) てか、あやかちゃんの文章が上手過ぎて、かなり欲しくなってるんやけど❗️笑 どーしてくれるん❤️笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおさん♡ ええ感じのツヤ感になるし、RMKの人はセミマットですけど、RMKの中ではっていうだけなんで、ツヤも出ますよって言わはる(笑) カバー力もリクイドファンデーションよりかは、あるかなって感じでよっぽど気になるところはコンシーラーで😕 いやいや全然うまくないよ💦

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしもこれ気になってた💛 レビューありがとう🙈🌸 これは買いだな🤔← リクイドファンデは去年使ってたけど カバー力ほぼなかったよ!笑 ザ ナチュラル₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ まさかの買い(笑)リクイドファンデそうやんなあ( ˙-˙ )ジェルクリーミーは、リクイドよりかはあるよ👏🏻✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2006件

VTプログロスコラーゲンパクト

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。