1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「【画像版】\\ かわいいパケに一目惚れ🌸🍒..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

【画像版】 \\ かわいいパケに一目惚れ🌸🍒 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【LUX】 ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント →オープン価格 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 久々に感動シャンプーに出会いました🤭🧴𓂃◌𓂂 香りと使用感ドンピシャ好みです✧˖° とにかくモテる女の子が使ってそうな 甘めなんだけど爽やかな万人受けな香り♥ 香りもキツすぎず弱すぎないので あざとく好きな人に接近できちゃいそう🥰 使うだけで女子力爆上がりです🥺⋈*.。 しかも朝☀️と夜🌙で香りが変わる デュアルアロマ使用との事 .ᐟすごいですね💎 春っぽいピンクの可愛いボトルで 使うたび気分上がる🧴🌸 これからの季節にもってこいです♩¨̮⑅ 》使用感 シャンプーは透明 .ᐟ泡立ちも良いです✧˖° トリートメントの方は白色でゆるめなテクスチャー🕊 ドライヤーで乾かしてる時から思ったんですが 髪が明らかに柔らかい質感になってました…🤭♥ パサパサ感がなかったのが感動しました𓂃◌𓂂 これはほんとにオススメです🧸🍓 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #ラックスルミニーク #提供 #PR_ラックスルミニーク #lux_シャンプー #1軍アイテム

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• sana🌷🤍

sana🌷🤍次の日も匂い続きますか❔

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100香水レベルではありませんが、次の日も続きますよ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥

• sana🌷🤍

sana🌷🤍ありがとうございます

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19501件
シャンプーのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

LUX(ラックス)