97%自然由来成分配合で、格別にリッチでこっくりとしたバターのように溶ける、うるおうのにべたつかないテクスチャーの、シアバターを配合したボディクリーム。肌を深いうるおいで満たし、しっとりやわらかな肌に導きます。 ほのかに甘く優しいナッツの香りで、心なごみおだやかな気分に包まれます。エモリエント成分シアバター・ババスオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。 税込3,520円です〇 初めてで試しに…という事なら50mlもあります!お値段もそこまで高くないので〇 更に数量限定で400mlもあるそう!!お値段は少し上がりますがかなりお得に購入できるようです😇
もっと見るヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
雨🍬さんの人気クチコミ
私が最近ハマっている炭酸水パックのやり方を紹介します✨🍬炭酸水の効能🍬美白効果、血行促進、抗菌作用によるニキビ予防、シミ予防、鼻の黒ずみ除去、肌を清潔に保つ…など🍬必要なもの🍬・無糖の炭酸水(500mlペットボトルだと約80円前後で買えます)...
- 2017.11.05
🍬自宅で出来るリップスクラブの作り方🍬前の投稿で80円の炭酸水パックの方法を紹介しましたが、今回は全部家にあるもので0円リップスクラブを作ります!🍬材料🍬・オリーブオイル(できればエクストラバージンが◎)小さじ一杯・砂糖(できれば粒が粗すぎな...
- 2017.11.15
スクールメイク、ナチュラルメイクにオススメのプチプラリップ🌸🍬レシピスト/ほんのり色づくリップクリーム(ピュアレッド)…税抜315円🍬「ほんのり発色で、うるおいながら自然に色づくリップクリーム。唇にやわらかくフィットし、うるおいを与えてなめら...
- 2018.04.13
🍬グロウフルールチークスをイエベブルベに分けてみる🍬⚠️画像はキャンメイクさんからお借りしました。キャンメイクのグロウフルールチークスに新色が登場するということで、記念に(?)こちらをパーソナルカラー別に分けてみたいと思います。ただし私はカラ...
- 2017.12.13
🍬オペラのリップティントをイエベブルベに分けてみる🍬あけましておめでとうございます🌸2018年もよろしくお願い致します(*´︶`*)さて、第2弾は超有名!オペラのリップティント💄私も2本所持しておりますが、夏はよく使っていました。残念ながら私...
- 2018.01.03
🍬ポール&ジョーボーテモイスチュアライジングファンデーションプライマーS🍬皆様、お久しぶりです!そろそろ投稿しようと思っていたら、いつの間にか大学がテスト期間に入ってしまい、今日に至ります笑えー、個人的な話になりますが、私はなかなかの遅筆で、...
- 2018.02.04
商品詳細情報THE BODY SHOP クッション ウッドピン ヘアブラシ