カラーはベージュなんだけど、塗り広げると肌に馴染んで自然なツヤ肌になれる✨ 毛穴も目立たなくしてくれるよ! わたしは今日はどこにも行かない!って時の日焼け対策としてこちらを使用してます😊 よかったら試してみてね♪
もっと見るおすすめアイテムettusais×泡洗顔
ettusais ジェルムース(廃盤) | 1,650円生産終了 |
| ぬれた肌・乾いた肌でも使える!肌に吸い付くような濃密泡♡毛穴までスッキリとする使い心地♪ | 詳細を見る | |
ettusais ジェルムース さくらの香り | 1,650円生産終了 |
| 少量でも泡立ちがよく、モコモコで密度が高い泡が作れます!毛穴汚れも綺麗に♡ | 詳細を見る | |
ettusais フォーミーリッチムース | 1,430円生産終了 |
| 泡がすっごくきめ細かく洗い終わった時ツルツルに…‼️もちろん毛穴汚れも日に日に目立たなくなっていくような気がしました笑 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第93位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第119位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第106位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第74位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第123位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第200位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第157位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |
ひな🧡さんの人気クチコミ
こんばんは!一昨日仲間入りした物も含めて、CEZANNEのリップ紹介したいと思います😍⚠️3枚目唇いっぱいあります笑【CEZANNEラスティングリップカラーN】(☆はパールタイプ)高発色で落ちにくく、税抜き480円という初めてメイクする人にオ...
- 2018.04.23
こんばんは!夜分遅くにすいません😵今日は友達の誕生日プレゼントにJILLSTUARTのリップを買ったのですが、ほかのデパコスよりもジルのリップがお安かったので、自分用にも買ってしまいました😍自分でデパコス買うの初めてだったんでドキドキしました...
- 2018.04.17
こんにちは!一昨日の購入品です✨【オーブなめらか質感ひと塗りルージュPK12】石原さとみさんが広告に載っていて、気になってテスターで腕に試したところ、薄づきでナチュラルに仕上げてくれて、とても気に入りました😍・唇の縦じわも目立たない・塗った3...
- 2018.04.15
こんばんわ!一昨日、姉にちょっと早めの誕生日プレゼントを貰いました😍アカリンの影響でずっと欲しかったLUNASOLのアイシャドウを貰いました💕【LUNASOLニュアンスシェイドアイズ01】アカリンが言っていたみたいに、お上品なラメ!ピンク系を...
- 2018.09.26
こんばんは!またまたリップでございます笑⚠️3枚目、唇写真あります!(食べすぎで口周りにニキビが😵)撮るの難しい😔【ShineRichオールinワンLIP06クランベリーレッド】もうひとつのエロリップGETしたり笑つけたら唇ぷっくりうるうるで...
- 2018.04.18
こんばんわ!今日は、私的最強ベースコスメを紹介したいと思います😍YouTuberの透さんが【色素薄い系メイク】で紹介していた物が気になって買った結果、透明感up!【CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ】まず初めに日焼け止めや、テカリ...
- 2018.06.23