• ホワイトルフィフス 薬用美白美容液/WHITELE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトルフィフス 薬用美白美容液/WHITELE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトルフィフス 薬用美白美容液/WHITELE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトルフィフス 薬用美白美容液/WHITELE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ホワイトルフィフス 薬用美白美容液/WHITELE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

WHITELE ホワイトルフィフス 薬用美白美容液の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!ホワイトルフィフス様の 【薬用美白美容液】

PR WHITELE

ホワイトルフィフス様の 【薬用美白美容液】 のご紹介です。 『商品説明』 さらなる美白効果を求める方へ。 もっちりテクスチャーで美白+高保湿。 ◇美肌成分で肌荒れ予防 ◇潤って整える高保湿成分 ◇5つのフリー処方 ◇全身にも使えるトリガータイプ ◇たっぷり大容量 ザ・ホワイトニングセラム 5つのポイント 《3種類の成分で徹底的に 美白にアプローチ》 薬用成分によりシミの原因となる メラニンの生成を抑えることで しっかり美肌効果を実現しました。 ◎水溶性プラセンタ 肌本来の「自ら美しく なろうとする力」をサポート。 肌本来のコンディションをサポートし、透明感のある肌に導いてくれます。 ◎植物プラセンタエキス 植物の「胎座」という部分を 使用した成分。 アミノ酸やビタミン類、 ミネラル類が豊富に含まれているため、美肌効果や美白効果が 期待されています。 ◎アセロラエキス アセロラに豊富に含まれる ビタミンCやアントシアニンは、 シミ・そばかすを防ぎ、 ハリのある肌をつくる働きがあります 《肌あれなどのダメージケア・予防》 グリチルリチン酸ジカリウムは、 肌あれを抑える効果が高いため “肌あれ防止有効成分”として 承認を受けています。 そのため、肌あれが起きやすい方や ひび・あかぎれができやすい方に 効果が期待でき、 うるおいバリアが弱った “敏感肌”の方は特におすすめです。 《深くうるおって届く高保湿》 大きさの違うトリプルヒアルロン酸と、トリプルコラーゲンがお肌の角質層の隅々まで浸透します。 この効果により、お肌が保護されます。 《安心して使える5つのフリー処方》 肌への刺激を与える成分を いっさい含まないので、 敏感肌の方も安心です。 ◇弱酸性 ◇無香料 ◇無着色 ◇鉱物油フリー ◇タルクフリー 《たっぷり使える大容量》 肌を長く大事に守りたい 皆様のための薬用美白美容液です。 もっちりと濃密な使い心地で、 お肌に贅沢にたっぷり密着します。 お肌をたっぷり美白+高保湿して 透明感あふれる美肌に導きます。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢な成分が 含まれている美容液です。 こちらは無色透明で かなりとろっとしたとろみのある テクスチャーの美容液です。 そのため2プッシュほどで 顔全体にしっとりと 美容液をぬりひろげることが できるのでとても 使いやすいです。 とろみがある分顔全体に しっとりと塗り広げることができ 最初は肌にとろっとした感じが ありますが徐々に浸透していき ベタベタする感じも あまりきになりませんでした。 美白や保湿、ダメージケアに 効果が期待できる成分が たくさん含まれているため これ1つ使うだけでも 様々なお肌の調子が良くなりそうです。 個人的にグリチルリチン酸ジカリウムが 入ってるのが 嬉しいポイントです。 パッケージもシンプルなのに 大容量でたくさん しっとりと使えるので 肌の気になる部分には 重ねづけして使うようにしてます。 フリー処方で肌に負担を かけにくいスキンケアなのも 嬉しいです。 1つの美容液で一気に 色んなスキンケアを こなしてくれる美容液を お探しの方にオススメです。