• メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ  馬毛/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシ 馬毛(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!✼••┈┈••✼••┈..」

つきこ
  • つきこ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ DAISO BRIGITTE メイクブラシ 110円〜330円(税込) ✔︎今月Twitterで鬼バズったアイテム ✔︎100円ショップに珍しい馬毛ブラシ ✔︎大事に使い込むことでなじみUP これはすごい! DAISOで人口毛じゃない、馬毛ブラシが買えるって知ってた? 「買えたとしても1000円商品でしょ🥺」 …と思ったそこのあなた。違います。🙅‍♀️ アイシャドウブラシとシェーディングブラシは110円です! 大きなハイライトブラシはさすがに300円だけど、 馬毛を前にしたら300円とか正直誤差だよね。🐴 ちなみに馬毛は獣系の中では決して高いものじゃないです。 むしろ1番安いくらいかも?🤔 でもそれって品質が低いから安いわけじゃなくて、 単に資源が豊富だから、需要が多いから、安いだけ。 ダイソー商品だけど、手持ちの1000円台ブラシと比べても しっかり毛がつまってて発色もよくて、これは得した〜😚💕💕 かなり品薄なので見つけたら即買い推奨✊⚡️ もし見つからなかったとしても、 JANコードで在庫を確認してもらえるよ! 最後の画像にJANコードを記載しているので利用してみてね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ダイソーパトロール #ダイソー商品 #ダイソーコスメ #ダイソーメイクブラシ #メイクブラシ #バズコスメ #バズりコスメ #馬毛ブラシ #馬毛 #獣毛ブラシ #シェーディングブラシ #アイシャドウブラシ #ハイライトブラシ #買ってよかった #買ってよかったもの #買って良かった #100均パトロール #100均コスメ #100均メイク #メイクツール #メイクアイテム #本音レポ #初買いコスメ

• hanahana0419

hanahana0419つきこさん🥺💓みつけてしまった😍しずくです

• つきこ

つきこ@hanahana0419TwitterもInstagramも繋がってるのにね〜!出会えてよかったです😚💕

• hanahana0419

hanahana0419@tsukiko_kotsuki私もつきこさんがリップスやってるの知らなかったです😂💓

• つきこ

つきこ@hanahana0419見つけてくれて嬉しいです!!というかしずくちゃんがLIPSしてるの知らなかった…😭💦

• hanahana0419

hanahana0419@tsukiko_kotsukiよかったです!😂💓ダイソーの馬毛ハイライトブラシの口コミみてたらつきこさん発見してしまいました🤣

• つきこ

つきこ@hanahana0419あれしずくちゃん!?可愛いクリップの投稿でわかった〜〜🍤💕💕

• LIPS公式アカウント

• つきこ

つきこ@lipsjpお使いください🐥✨

• ricky◡̈

ricky◡̈コレ、本当にいいですよね☺️ このアイシャドウブラシだけ以前購入しました。 100均一とは思えない質感で、コスパ最強です✨ 柔らかくて、使い心地抜群です😍 エスティーローダーや、アディクション、プチプラではsixplusなどなど、いろいろもっていますが、デパコスに並ぶくらいの物です。 他のも欲しかったんですが、既に完売…だったのですが、昨日GET〜‼️ これは見つけたら絶対に購入すべき‼️

• つきこ

つきこ@binekopaupaurickyさんこんばんは〜!無事買えてよかったですね😆✨ ハイライトブラシのボリュームすごくいいですよね✨ このクオリティーのままもっとシリーズ増やしてほしいです🐥💕

• ricky◡̈

ricky◡̈@tsukiko_kotsukiハイライトブラシとシェーディングブラシも購入しました! 今回は全種類あり、洗い替え分も購入♪ つきこさんも、追加購入出来るといいですね☺️ シェーディングブラシもハイライトブラシも最高でした✨

• つきこ

つきこ@binekopaupaurickyさん、こんにちは〜✨ 本当100円だなんて思えませんよね! わたしもこの投稿してから予備にもう1本買おうと思ったのですが手に入らず…落ち着いたらまた購入しようと思ってます。廃盤になりませんように…😂😂 100均は人気でもすぐ廃盤になったりするのでそこだけが心配です笑

• orange_sounds_sp0p

orange_sounds_sp0p私もハイライトブラシとアイシャドウブラシ見つけましたがかなり色もつくし気に入ってます。

• つきこ

つきこ@orange_sounds_sp0pこれお値段以上ですよね🙏✨ ハイライトもアイシャドウも第一線で活躍してくれてます🥰💕

メイクアップグッズランキング

ビューラー

• クチコミ数:1925件

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

• クリップ数:2063件

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクブラシ 馬毛

DAISO(ダイソー)