順行クレンジングオイル サラッとした軽いテクスチャのオイル。 サンプルの量だと十分な厚みを 感じられて、摩擦は気にならない👌 順行クレンジングフォーム オレンジがかった色味のジェル状の洗顔料。 これも香料入りだけど人工的な感じは あまりなくて、マイルドな柑橘系の印象。 わりと泡切れも良かったです。 どっちもしっとりした使い心地で、写真を撮りながらモタモタしてたけど 全然突っ張らないのは良かったです🫶
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
サンプル紹介☆使用感レビューフォロバ100さんの人気クチコミ
この商品の最大の特徴は、何と言ってもマスクに凸凹があること! なんで!?って思ったんだけど、この凸凹で角質ケアも出来ちゃうんだって‼️(※角質をやわらげる効果です) マスクの耳のあたりの部分に切れ目が入っているから、フィット感も抜群😍 8分経ったら凸凹面で、顔を拭き取るだけ!お手軽だし一石二鳥✌️🐓 マスクを広げる時は、右に突起が付いていたら正解!私は反対に広げてしまったから付ける時に直した😅 香りは優しいフローラル系だったよ🌹 私の大好きなさっぱり仕上がりで、大満足(*^^*) 親会社は、かの有名なKOSEなので安心して使えます! この商品は2月下旬発売!
- 2022.02.15
お肌のことを考えた低刺激設計で、頑固なマスカラも毛穴の奥のファンデーションも! マッサージするだけでするり落ち。皮脂や汚れをからめ取り、すっきり洗い流します。 なんと言っても1つ7役のところ!ダブル洗顔不要なのが特に嬉しい♡ 濃いめのメイクをしていても、ほぼほぼ落とせる点 スパチュラが付いていて、使用する分だけ清潔に使える所 お値段がお手ごろなこと フタがかなり固く、開けづらいです・・・😵 忙しい日々を送られていて、少しでも楽をしたい方 クレンジングバーム初心者さん 濃いめのメイクをよくする方 お風呂上がりの乾燥に悩んでいる方
- 2022.03.07
第6回目の今回新しいアンプル(サンプルサイズ)を開けましたので、レビューしていきます😁【使った商品】innisfreeレチノールシカリペアアンプル【商品の特徴】主に・敏感肌・角質・くすみを、集中的にケアしてくれるアンプルです!【肌質】・普通肌...
- 2022.01.31
【番外編】モイスト派の皆さん向けコンディショナー✨コンディショナーを使い切ったので、紹介します!(※シャンプー編は、過去の投稿をご覧くださいませ)【使った商品】ザ・プロダクトコンディショナーモイスト【香り】ハーブっぽい香りかな🍃🌿?でも強くは...
- 2022.02.20
【提供】検証あり!乾き髪・濡れ髪2wayで5in1ってどゆこと!?【ポニーテールに成功したことがない女Presents!No.002】どうも、ポニーテールをすると、「髪の毛にツチノコが付いてるよ」と言われる女です✋お久しぶりの投稿です🤟LIP...
- 2022.04.04
祝🎊LIPS購入品初レビュー!初めてLIPSでお買い物をしてみました!購入したのは・・・【⠀MEDIHEALN.M.Fアクアハイドロジェル300ml⠀】皆さん、お風呂上がりは何していますか?🛁🚶♀️顔に化粧水を振りかける?速攻タオルドライ?...
- 2022.02.08
商品詳細情報Sulwhasoo 順行(スンヘン)クレンジングフォーム
- Sulwhasoo(ソルファス)