• ハローキテイ なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハローキテイ なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハローキテイ なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハローキテイ なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハローキテイ なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハローキテイ なりきりフェイスパック/サンリオ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

サンリオ ハローキテイ なりきりフェイスパックの口コミ - サンリオ ハローキテイ なりきりフェイスパック

サンリオ ハローキテイ なりきりフェイスパック ハーモニーランドで400円ぐらい(๑>∀<๑)♥ 見つけて私は、たくらみました🤣 巻き込もうと、、笑 これは、ハーモニーランドで発見しましたが、 ドン・キホーテやヴィレバン、 ファンシーショップにあるかもしれません🐣 #ちゃんみ #踊るさる さん #おいも ちゃんに いきなり送り付けてむちゃぶり🤣🤣 一緒にキティちゃんになってください(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! 4人でフェイスマスクのコラボー🤣🤣 巻き込まれてちょっと申し訳ない気持ち半分 ノリよく一緒にしてくれて最高🤣🤣💖💖 Kittyちゃんパック、自分や友達にぜひおすすめです(๑>∀<๑)♥ メガネバージョン👓笑 ちゃんみメガネバージョンもお願いした🤣笑 パックにメガネは、定番ですな🤣笑 ぜひ皆さんもKittyちゃんになってみて くださいʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) 最後に、二言‼️ 踊るさるさんは、初コラボだそうです🥶 もうすみません🤣笑 あと、ゆーぽんさんbirthdayとKittyパックの話を私が1度にしたから、お祝い投稿がこのパック投稿だと勘違いさせてしまい。。それにも関わらず当日にゆーぽんさんのお祝いをしてくださり、神です😭 優しい。。 ゆーぽんさん、やめないでくださいm(*_ _)m みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #サンリオ #サンリオハローキテイ なりきりフェイスパック #なりきりコラボ #私たちKitty #マシュマロ肌の作り方 #ちゃんぷぅコラボ

おすすめアイテムサンリオ×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハローキテイ なりきりフェイスパック / サンリオ

ハローキテイ なりきりフェイスパック

楽しく綺麗になれるなんて素敵😍 可愛いけどちゃんと美容成分入ってて本格的☆

サンリオキャラクターズ フェイスパック / サンリオ

サンリオキャラクターズ フェイスパック

ポムポムプリン なりきりフェイスパック / サンリオ

ポムポムプリン なりきりフェイスパック

サンリオ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈巻き込もう(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!!www 楽しい企画をありがとうちゃん❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi(」゚д゚)」ハンバーーーグ!! (ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! 私だいたいちゃんちゃんは、巻き込むよねー🤣🤣 ありがとうねー🤣🤣 私の両親見てるやか⁉️🤣(°ρ°;)ヤベ笑

• ミント

ミント!!!! めっちゃビックリした🤣🤣🤣 そして笑った(´∀`*)こんなパックあるんやね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3もし見つけたらすぐ送るね🤣🤣 うんうん💖推していこー(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!

• ミント

ミント@maimai0619金曜の夜に楽しませてもらったよ🤣✨💕 ポチャッコとハンギョドンはパック作られるまでの人気ではなかったかー😭それはこれからも推して人気になってもらわにいと🥴💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3🤣🤣🤣🤣ふざけてるよねー笑 ポチャッコとハンギョドンがなくてさ、 どちらかあったら ミントちゃんに送ってたよ😮‍💨 って色々私にやらされるけ、気をつけてー🤣笑

• maimai

maimaiあはは🤣 みなさん、巻き込まれているねー笑 素敵だわあ✨ 可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08優しい優しい😭💖ありがとう💖

• maimai

maimai@maimai0619えー💦 みんなきっと見たがってるよー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08優しいなー笑 私みたいなバカタレを待ってくれてるの maimaiちゃんだけだよ💖笑

• maimai

maimai@maimai0619わあー、楽しみにしてるー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん💖あるからね、私1人か人を巻き込みながらやるね🤣

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 キティバージョン以外もいっぱいあるのかな? 可愛いねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08優しいー🤣🤣私の考えることよねー🤣 ふざけてる🤣🤣 ありがとう💖

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 みなさんかわいいですね! 巻き込もうと、、のとこ面白すぎでしょ🤣🤣 このパックもかわいいねっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_gloss_lbbやっぱり1人じゃ寂しいし、すべるやん⁉️🤣 みんなでやれば怖くない🤣←悪い教え🤣 ありがとう💖ういちゃん💖

• aki-yui

aki-yuiほんとに、楽しくて素敵なコラボ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣美人よー💖 ジュディマリのAKIちゃんて感じ😍

• aki-yui

aki-yui@maimai0619とんでもございませーん😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣美人だしな笑

• aki-yui

aki-yui@maimai0619こんな顔だけど(笑)出しましょー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣🤣もうね、akiyuiちゃん顔出ししてほしいよ、まじで🤣

• aki-yui

aki-yui@maimai0619あは(笑)今となりゃ顔出しオッケ😁 すっぴん以外なら🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiakiyuiちゃんが顔出ししてくれるとは思わず、 今となれば一緒にしてくれるよね⁉️🤣笑 ありがとう💖

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)