1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ViTAM Shake One Mist C(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!.@vitam_jap..」

🕊りーさん🌿✨フォロバ100
  • その他・わからない
  • 🕊りーさん🌿✨フォロバ100

. @vitam_japan 様の シェイクワンミストCが お気に入りすぎてお出かけに 持って来ちゃいました〜😆✨ . 普段のスキンケアだけでなく 出先や会社でも使ってます🕊🍋 マスクずらして シュッシュするだけだし 手を汚さず使えるから便利すぎて…💓 . 結構使ってるけど ミストだからあまり減らなくて コスパもいい👏🏻 . 天気が良いのと シェイクワンミストCの 綺麗なパッケージのお陰で 素敵なお写真が撮れました🌿✨ . #ViTAM #ヴィータム #おすすめスキンケア #PR #シェイクワンミストC #クリアジェルフォームB #リペアモイストパックAE #スキンBBファンデーション #スキンケア好きと繋がりたい #ビタミンコスメ #ビタコス #コスメ #スキンケア #化粧水 #美容液 #肌荒れ改善 #美肌 #ビタミン肌 #化粧品 #ビタ活 #毛穴ケア #保湿 #エイジングケア #フォロミー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #スキンケアレポ #美容垢さんお洒落さんフォロバします #相互フォロー #相互フォロー募集

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🕊りーさん🌿✨フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ViTAM Shake One Mist C

ViTAM(ヴィータム)
    ペスカインターナショナル
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液