• Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Shake One Mist C/ViTAM/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ViTAM Shake One Mist C(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ViTAM(ヴィータム..」

ꨄ3𝙢𝙖𝙢𝙖
  • ꨄ3𝙢𝙖𝙢𝙖

ViTAM(ヴィータム) ✔︎シェイク ワン ミスト C ✔︎クリア ジェル フォーム B ✔︎リペア モイスト パック AE ✔︎スキン BB ファンデーション こちらの4点を使用したよ🧡💛 いや〜一言で言うと私にはばっちり。 すんごく合ってる🧸🤎 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✰シェイクワンミストC ✔︎毛穴を引き締める ✔︎肌のキメを整え透明感アップ ✔︎皮脂分泌を抑制 ✔︎紫外線ダメージを軽減 こんな悩みの方は是非🧡 こちら見た目からしてビタミンな感じで好き。 肌にすごく良さそう。 こちら、99%が美容成分! びっくりだよね😳 んで、こちらミストタイプ! 二層式だから、ボトルを振って 洗顔後にスプレーを振りかけるだけ。 こちら、オイルも入っていますが べたつきも気にならないし、 香りは、ふわっと香るシトラス系で ほんとお気に入りです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ クリア ジェル フォーム B ✔︎肌を健やかに保つ ✔︎大人ニキビの抑制 ✔︎外的ストレスによる肌荒れを防止 ✔︎ターンオーバーの促進 こちら、乳酸菌とビタミンB配合で栄養を 与えながら汚れを落としてくれる! こちらもボトルからして可愛い。 とろみがあるテクスチャーでぐんぐん馴染ませる感じ。 汚れを絡めて落とす感じ。 ぬるま湯を足すと、泡立つから、クレンジングと洗顔の2つの機能をもつ2wayタイプ。 美容成分72%配合! W洗顔不要だから楽ちん。 こちら洗い上がりもつっぱりもなくすごくいい! 少量でも十分🧡🧡 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ リペアモイストパック AE こちらは、塗るエイジングケアパック こちらもビタミンカラーのパケで可愛い。 中身は、不思議な感じのプルップルした テクスチャー。 寒天みたいな、ほんとに不思議。 お肌に馴染ませると、すぅーっとお肌に 馴染んでいくのがわかる感じ。 お肌がしっかり保湿されてるのがわかります。 これもお気に入り! ライン使いはほんとおすすめ。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ スキン BB ファンデーション ✔︎肌のハリとうるおいアップ ✔︎外的ストレスによる肌荒れを防止 ✔︎肌のキメを整え透明感を高める ✔︎紫外線ダメージを軽減 こちらもまたまたビタミンカラーで 可愛らしいビタミンファンデーションに なります。 お肌に塗り込むだけで、栄養補給をしてくれるの。 こちらも、92%が美容成分配合! 日焼け止め効果 SPF50+/PA++++ こちらは、パフではなくブラシ付き! さっと、ブラシにとりお顔に塗るだけ。 ツヤがでて、塗るのも軽い感じで カバー力もなかなかいいので、最近は こちらの種類をライン使いしてます。 ビタミンカラーが可愛くてすごく気に入ってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 ▶︎▶︎ @vitam_japan #ViTAM#ヴィータム#おすすめスキンケア#PR #シェイクワンミストC#クリアジェルフォームB #リペアモイストパックAE#スキンBBファンデーション#スキンケア好きと繋がりたい #ビタミンコスメ #ビタコス #コスメ#スキンケア#化粧水#美容液#肌荒れ改善#美肌#ビタミン肌#化粧品#ビタ活#毛穴ケア #保湿#エイジングケア