フリン ミニヌーディーエディション自身の影にインスパイアされ作られたアイシャドウパレット&リップ💄💋✨捨て色のない上品なブラウン系パレット💕ガッツリブラウンじゃなくてほんのりベージュぽさが可愛い❤️キレイめやナチュラルメイクにも良さげ🌿リップ...
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
🕊りーさん🌿✨フォロバ100さんの人気クチコミ
ウォータープルーフ スウェットプルーフ スマッジプルーフ スポンジ面は、フルカバーに。ベルベット面は、ミディアムカバーにオススメ◎ ブラシ を使うとフェイスパウダーとして使えます♪ ムラなく、ふんわりのせれるのにカバー力が抜群🫶🏻 ふわふわのブラシが気持ちいんです🫣💖
- 2023.03.01
60%以上がウォーターベースなのでしっとりとした着け心地♡ さらにパール表面に貴金属コーティングをしているため全ての角度で同じ反射効果があります✨ チップを使って塗るので簡単で、手が汚れなくて便利👏🏻 とにかく使用感が良くてしっとりとしていて、密着度が高い✨ みずみずしい使い心地です。 ラメが飛ぶこともありませんでしたよ◎ キラッキラで、綺麗な輝き🥺💓 ピーチライトはお肌に馴染みやすい色味でとても使いやすいです♪ 上品なグリッターで、毎日大活躍中です🍑
- 2022.02.03
美白しながらも最強UVカット☀️ 「美白」+「乳液」+「日焼け止め」「化粧下地」+「色ムラ補正」「トーンアップ」+「毛穴カバー」の1本7役✨ 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、最強UVカットSPF50+ 、PA++++🫶🏻 カラーは、☑︎自然なマルチベージュ☑︎明るいピンクベース マルチベージュは、シミをカバーしてくれました◎ ピンクベージュは、お肌全体が明るく血色が良く見えます♪ 汗や水にも強いので、これからの季節に特にオススメです♡
- 2023.03.15
可愛いピンクのパッケージで、多すぎないので旅行など持ち運びにもぴったり◎ きめの細かい泡立ちが気持ち良く、スッキリとした使用感です🪥✨ クリスタル歯ブラシもキラキラ輝きが綺麗なんです♡ 気分があがります✌️
- 2023.04.03
フランス生まれ🇫🇷 プロディジュー オイル 7種類のオイルが1つに。 そして、 1本で顔・体・髪・に使える マルチ美容ドライオイルなんです◎ まるで香水のような、 飾っておきたくなるデザインですよね✨ 正直オイルってベタつくから苦手でしたが プロディジューオイルは、 本当にベタつきません🥺! オリジナルのプロディジュー オイルは、 甘く上品な香り。 ネロリの方が、爽やかです♪ どちらも選べないくらいいい香りなので 気分に合わせて使っています🤎
- 2022.10.06
サマーシーズンに再び戻ってきた第3弾 トライアル19種キット😍 韓国コスメブランド13社がコラボって凄くないですか?🫣 こんなにたっぷり入って1,100円なんですよ♡ 個人的には、pluのスクラブが気になっていたので嬉しい😍♡ ぜひ、チェックしてみて下さい🕊✨
- 2023.06.28
商品詳細情報Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター
- Flynn(フリン)
- 生産終了
- 01 ホワイトライト
- 02 ピンクライト
- 03 ピーチライト
- 04 アイボリーライト
- 05 レディッシュライト
- 水分テクスチャーで粉を飛ばさずにフィットし、多角度に輝くパールの組み合わせ。程よいラメ感が眩く光満ちた目元へと導きます。
- Firstcanvas
- 2021/6/15(最新発売日: 2022/10/24)
- 【04 アイボリーライト】 精製水,ポリブチレンテレフタレート,ホウケイ酸(Ca/Al),BG,グリセリン,アクリレーツコポリマー,(エチレン/VA)コポリマー,1,2-ヘキサンジオール,ポリソルベート60,酸化チタン,カプリル酸グリセリル,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,マイカ,酸化スズ,エチルヘキシルグリセリン,イソステアリン酸ソルビタン,酸化鉄 【05 レディッシュライト】 精製水,ホウケイ酸(Ca/チタン),合成フルオロフロゴパイト,BG,グリセリン,酸化チタン,酸化鉄, 1,2-ヘキサンジオール,ポリソルベート60,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,カプリル酸グリセリル,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,酸化スズ,エチルヘキシルグリセリン,トリイソステアリン酸ソルビタン