フィーノの大人気ヘアオイルからさらさらタイプが数量限定発売✨ ダメージサーチ機能*がわずかな傷みも探して集中ケアし、キューティクル表面のめくれをなめらかにコーティングしてくれるヘアオイル。 サラッと軽い質感でベタつきにくい、サラサラタイプ。ドライヤー前はもちろん、ヘアアイロン前に仕込みオイルをすることで髪に皮膜を作って乾燥・熱・摩擦から髪を守ってくれるんだって😳 同ブランドのヘアマスクと同じ、上品で心地よい、透明感のあるグレースフローラルの香り。ヘアマスクとセットで使うのもおすすめ🥰
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
たんたんめんたん 《フォロバ》さんの人気クチコミ
・ミクロ濃密泡でとても泡立ちがいい ・香りがいい(香り→やさしく香る華やかなフローラルの香り) ・美容液60%配合なので乾燥が気になる時期にもぴったり ・洗い上がりがつっぱらない ・パッケージがピンクでかわいい
- 2021.12.21
プッシュ式なので、すぐに出せて良かったです☺︎ 乾かしたあとは、サラサラになってました! ただ、髪質にもよると思いますが私は広がりが気になりました… このヘアオイルは、髪を乾かす前につけるだけではなく、日中などでも束感を出すためにつけたりすることも出来ます🥰 髪のダメージが気になるので、使い続けてみようと思います! ちなみに、フィーノのヘアマスクと一緒に使うといいみたいですよ〜⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
- 2022.01.21
このシャンプー・コンディショナーは、髪の内部のダメージを補修してくれて、湿度や摩擦等からバリアする髪本来のバリア機能の働きを補ってくれます✨ 髪の量が多くていつもはシャンプーの泡立ちがあまり良くない私ですが、このシャンプーは泡立ちがよかったです☺︎ コンディショナーはサッと馴染んでくれて、洗い流している時からとぅるとぅる感😍 乾かしたあとは、とてもサラサラになったし美容室帰りのような手触りのいい髪になりました☆。・:* 香りが長持ちするのもポイントで髪を動かした時にふわっといい香りがするのが最高です🫶 バリア機能を補ってくれるので雨の日や乾燥した日などにパサつく、髪が広がりやすい方にオススメ!!
- 2023.03.24
02番のオリーブブラウンという色は、別々に使ってもいいと思いますが、2つの色を混ぜて使うのもありだと思います☺︎ どちらも、暗めのブラウンなので黒髪とか暗めの髪の方にはオススメです😊 ブラシも元からついているので良かったです𓂃 𓈒𓏸𑁍 結構薄づきなので失敗しにくくていいかなと思いました! パッケージもドット柄で可愛いかったです😍
- 2021.08.25
泡立ちがいい しっかり保湿されてもちもち肌になる 肌がつっぱることがない 香りが強くない 110gで大容量 保湿力が高いので冬の季節や乾燥肌の方には、オススメです( ੭ ・ᴗ・ )੭ この洗顔はもう2年ぐらい使っていて2〜3本リピートしています笑 結構前に購入したので今はデザインが違ったりしていますが ドン・キホーテや、ドラックストアなどでも売っていると思います! 気になった方はぜひ😊
- 2021.09.14
顔や手などには日焼け止めを塗っていても、髪の毛は紫外線対策をするのを忘れがちだったのですが直射日光などに当たると髪の毛が傷んでしまうので髪の毛にも紫外線対策をするようにしました☺︎ このスプレーは髪にも体にも使えるのですが、基本的に髪に使用しています(⑅•ᴗ•⑅) しかも、髪につけても固まったり、パサパサになってしまうことはなく、さらさらです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回紹介したのはシェリーサボンという香りで、すごく爽やかな感じでおすすめです!
- 2021.08.04
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第26位トリートメント 20代 第26位トリートメント 30代 第26位トリートメント 40代以上 第26位ヘアオイル 10代 第12位ヘアオイル 20代 第12位ヘアオイル 30代 第12位ヘアオイル 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第26位トリートメント 脂性肌 第26位トリートメント 乾燥肌 第26位トリートメント 混合肌 第26位トリートメント 敏感肌 第26位ヘアオイル 普通肌 第12位ヘアオイル 脂性肌 第12位ヘアオイル 乾燥肌 第12位ヘアオイル 混合肌 第12位ヘアオイル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2024/9/4)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12