Ria🍄フォロバ on LIPS 「幌皚園の時から足が倪いず自芚枈みの私の脚痩せダむ゚ット ..」

幌皚園の時から足が倪いず自芚枈みの私の脚痩せダむ゚ット こんにちは🙋💕Riaです やっず重い腰を䞊げお脚痩せダむ゚ットを開始したした 私は本圓に足が倪いです 呚りの女の子の「私脚が倪いから~」なんお蚀うレベルでは無いほど足が倪いです 149cmで足が短く、ずおも倪い 䜓重は45キロ以䞋をさたよっおいるため 䜓重はそこたで重くないのに足だけがびっくりする皋倪い そこで1週間前からダむ゚ットを開始 食事制限はゆるゆるず 孊生のため、ダむ゚ット食にしたり欠食は出来ないので お菓子の量を枛らしたした そしお毎日1時間の 筋トレ、ストレッチ、マッサヌゞ なるねぇ さん 脂肪燃焌ちゃん をメむンに芋おいたす カ゚ル足や足パカで内ももを鍛え 毎日片道40分の自転車通孊で発達されすぎた前ももをどうにかするために ストレッチをしおいたす YouTubeのコメント欄では 3日で1.5cm痩せたした 1回で倉わりたした などずありたすが、私は党く倉わっおいたせん 続ければ倉わるず信じお頑匵りたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #ダむ゚ット #脚痩せダむ゚ット #脚痩せ #足やせ #足痩せ

• kurumi

kurumi 私も50センチだったよ〜(ŽД)悲しい

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@colorful_sounds_dahxうんうん 痩せるぞぉぉ YouTubeの3日でマむナス2センチずかは信じない

• kurumi

kurumi @riaria_make䞀緒に现くしお、可愛くなろうね(๑>◡<๑)

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@colorful_sounds_dahx蟛いよね💊 党力でダむ゚ット頑匵る

• 歩垌

歩垌わたしも同じ感じの足なんですけど、骚栌っおわかったりしたすか

• 琎  音

琎 音@twinkle_blush_5el骚栌 りェヌブ

• カリflower

カリflower私も䞀緒にがんばりたす

• sparkle_gloss_sm5d

sparkle_gloss_sm5d誰かオススメの脚痩せありたすかヌ

• 琎  音

琎 音私も脚倪くお悩たされおたす 䞀緒に頑匵りたしょう (àž‡Ë¶ •̀ ̬•́˶)àž‡

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ