1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT|ONE THINGを使った口コミ 「こんばんは😃🌃今まで使っていた化粧水、終わ..」

かなめ
  • かなめ

こんばんは😃🌃 今まで使っていた化粧水、終わったので今度は……… ポチ☝️りました。 冬の乾燥には……泣💦💦 (歳には勝てない?イヤ…不規則だからだ…投稿されてる同世代!キレイやんけ~😱😱😱) 💓良いお品は……LIPSで探せ☝️🤩 ONE THING ドクダミエキスを購入しました。 皆さんの メガ割り購入品‼️ 投稿を読みまくり、 いいね💓しまくり、 今の私に必要なのは??🤔と悩んで 💘ONE THING ドクダミエキス Qoo10で 購入しました🙋 ❬あっ、そういえば… YouTube観ながら自分でドクダミ化粧水&ドクダミ茶作ってみようか🤔?なんて考えた日もありましたし❭ まだ使い始めたばかりです。合っているのか??ですが、ピリッとしないからとりあえず大丈夫みたい😊 もちろん…これだけでは保湿は足りてません💦 →Ogiの美容液 ウォーターリッチピュアセラム (メガ割購入品)良いです。リピします😍☝️ →ネイチャーコンクのクリーム塗ってます。 最後は、Made in Japanだよ! (部分的にワセリン使用してます) 暫くはこれで様子をみたいと思います。 そして睡眠もちゃんとね🤗 おやすみなさい💤💤 #初買いコスメ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

化粧水

ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

化粧水

カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT / ONE THING

ONE THING

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

ネイチャーコンク×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】かなめさん❤️おそろです💓💓 お久しぶりです🙇‍♀️💕 わたし、これ好きです✨ ガラクトミセス培養液も 良きです😍

• かなめ

かなめ@yukiko54こんばんは😃🌃 種類も豊富ですよね。ドクダミが良かったら、他のも〰️使ってみようかな🤔と思います。

• コスメと7MEN侍が大好き!

コスメと7MEN侍が大好き!初めまして、たくさんいいねしてくださりありがとうございました😊とても嬉しかったです。 これからも宜しくお願いします。

• かなめ

かなめ@twinkle_glow_ekj2コメントありがとうございます。 コスメ(可愛い色味やパケ)に癒され…メイクが好きになり… ならば、お手入れも頑張らねば!の同じ年代です(笑) よろしくお願いします😊

• コスメと7MEN侍が大好き!

コスメと7MEN侍が大好き!私は実は若い頃から口紅だけはデパコスを使っていたのですがマスク生活になり目元何とかせねばと必要に迫られアイシャドウ、カラーマスカラ、カラーアイブロウなどに遅まきながら目覚めました(笑) ボディケアにも以前から気を使っていたのですが冬はボディオイル、ボディクリーム今の時期はボディローション、ボディクリームとせっせとお手入れしています😊

• かなめ

かなめ@twinkle_glow_ekj2わかる~🤭 目元に気合いを入れねば‼️のマスク生活ですもんね💦💦 そしたら…年齢とともに乾燥にも…😅 ボディオイルはDior😍 気に入ってますが、お高いのでね✨ 普段使いは、クナイプのオイルを使っています(*^^*)。

• コスメと7MEN侍が大好き!

コスメと7MEN侍が大好き!かなめさん、私と同じ年代でしたら小田切ヒロさん著書の捨てる美容という美容本オススメします😊 私はなぜか乾燥とは無縁でその変わり思春期はニキビに悩まされました。 クナイプのはボディオイルですか?私はマカダミ屋のゴールデンホホバオイルを秋冬は使用しています。独身彼氏なしだけど自分を好きになりたいから美容はやめられないんですよね💖

• かなめ

かなめ@twinkle_glow_ekj2そうよ~☝️の小田切ヒロさん🥰 YouTubeも拝見しています🎵 小田切さんの著書興味あります ありがとうございます😌

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

カルテHD

モイスチュア インストール

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ