• Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • Brater 薬用ホワイトウォッシュ/Brater/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)

Brater Brater 薬用ホワイトウォッシュ 02senganの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム!Brater 薬用ホワイトウォッシュ

Brater 薬用ホワイトウォッシュ 100g 4,378円 【説明】 もっちり弾力のある泥泡で 毛穴汚れを吸著してくれる洗顔料です。 ミネラル成分で肌を整え 美肌ケアをサポート。 洗い上がりは、さっぱり・しっとりします。 サリチル酸、グリチルリチン酸ジカリウム、 トリプルヒアルロン酸、フルーツセラミド、 ベントナイト、10種の天然美白成分配合。 敏感肌を考慮した 無添加処方(パッチテスト実施済み)。 合成化學物質・合成防腐剤・香料・ 著色・シリコン・動物性原料は 使用していません。 設立27年の國內化粧品メーカー製造。 ⚫︎奇跡の粘土を使った弾力泡で肌に優しい泥洗顔 1000の潛在用途を持つ 奇跡の粘土と言われる、 弱アルカリ性粘土「ベントナイト」を使用。 豊富なミネラルと泥の吸著力で、 肌を整えながら毛穴の奧まで スッキリさせます。 さらに、血行を促進する効果もあるので、 メラニンの蓄積を予防する効果も 期待できます。 ⚫︎ 國産天然クレイが作る濃密な弾力泡 必要な成分は洗い流さずに、 こすらなくても汚れだけを しっかり落とせます。 ⚫︎ 醫薬部外品成分の配合でお肌をやわらかに 角質が硬く厚くなっている狀態では 汚れが落ちにくく、 また化粧水や美容液の浸透を 阻害してしまいます。 化粧品には含まれていない成分によって、 より肌をやわらかくする効果が期待できます。 ⚫︎ 3種類のヒアルロン酸でうるおいキープ お肌のうるおいに欠かせない 保濕成分「ヒアルロン酸」。 違った効果の3種類を配合することにより、 洗顔中も肌にうるおいを與えながら、 やさしく洗い上げます。 【成分】 サリチル酸、グリチルリチン酸2K、グリチルリチン酸2K、1,2ペンタンジオール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na-2、フェノキシエタノール、マリンエラスチン、ノバラエキス、キウイエキス、アセロラエキスアセロラエキス、ユキノシタエキス、エイジツエキス、ワレモコウエキス、イザヨイバラエキス、パイナップルセラミド、ヨクイニンエキス、茶エキスー1、マルトース・ショ糖縮合物、水溶性コラーゲン液ー4、ソルビトール液、濃グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、結晶セルロース、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンNa、ベントナイト、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロビルベタイン液、SEステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG、酸化Ti、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合體液 【使用した感想】 少し硬めのテクスチャの洗顔です。 しっかり毛穴の中まで、 クレイを屆けたいと思い、 細かい泡を作り、洗顔をしました。 泡はとてもモチモチで、 しっかり肌に密著します。 洗い上がりの泡切れも良く、 またしっかりと不要な脂分も落としてくれ、 高級洗顔特有の、肌のキメを 整えてくれる効果もあり、 満足のいく洗い上がりでした。 薬用ホワイトウォッシュということもあり、 肌のトーンが少しだけ明るくなったようにも 思います。 またヒアルロン酸も配合なため、 泡パックをすることにより、 肌への潤いチャージもできてしまいます。 泡のキメも細かく、泡もモチモチで、 洗い上がりもとても満足のいく洗顔です。 とてもお気に入りの洗顔です。 #ブレイター #townlifecosme #泥洗顔 #泡洗顔 #ホワイトウォッシュ #コエタス #毛穴汚れ #毛穴対策 #いちご鼻 #美容アカウント #美容 #美容好きな人と繋がりたい #石鹸 #美容マニアと繋がりたい #綺麗 #スキンケア #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容マニア #美容マニアと繋がりたい #石鹸 #石鹸好き #skincare #wash #soap #みかの石鹸コレクション #洗顔石鹸 #洗顔 #facial #facialsoap

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2091件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Brater Brater 薬用ホワイトウォッシュ

Brater(ブレイター)
  • 100g: 4,378円
  • 02sengan
【医薬部外品】有効成分 サリチル酸、グリチルリチン酸ジカリウム 配合 天然由来整肌成分:パイナップルセラミド、ユキノシタエキス、アセロラエキス 保湿成分:トリプルヒアルロン酸、フルーツセラミド 日本国産天然粘土鉱物:ベントナイト 泥(クレイ)のもっちり泡で、ごしごし擦らずに汚れを吸着。肌に負担をかけにくく、毛穴の奥まですっきり洗い流せます。 【6つの無添加処方】 ①パラベン②シリコン③合成香料④着色料⑤鉱物油⑥動物性原料 は使用しておりません。 【使用方法】 泡立てネットでしっかり泡立て、お顔に優しく乗せて擦らず毛穴汚れを吸着させて洗い流してください。
タウンライフ
2020/4/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
成分
サリチル酸 グリチルリチン酸2K BG (ブチレングリコール) 1,2ペンタンジオール アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム 加水分解ヒアルロン酸 ヒアルロン酸Na-2 フェノキシエタノール マリンエラスチン ノバラエキス キウイエキス アセロラエキス ユキノシタエキス エイジツエキス ワレモコウエキス イザヨイバラエキス メディエーター抑制 パイナップルセラミド ヨクイニンエキス 茶エキスー1 水溶性コラーゲン液ー4 濃グリセリン ステアリン酸 ミリスチン酸 水酸化K ラウリン酸 結晶セルロース ヤシ油脂肪酸メチルタウリンNa ベントナイト N-ヤシ油脂肪酸 アシルグリシンナトリウム ヤシ油脂肪酸 アミドプロビルベタイン液 SEステアリン酸グリセリル ステアリン酸グリコール ステアリン酸PEG 酸化Ti 顔科 ジエチレントリアミン5酢酸5Na液 塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液