• スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンローション/ポタニーニ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

ポタニーニ スキンローションの使い方を徹底解説 - 【potanini化粧水】 のご紹介です。

PR ポタニーニ

【potanini化粧水】 のご紹介です。 『商品説明』 絶対に失敗したくない人の プロフェッショナルコスメ ヘアメイクアーティストの 美容理論から誕生した ユニセックス・スキンケアコスメ。 ポタニーニは失敗が許されない プロの現場で使われ、 口コミだけで広がり続けています。 忙しい毎日に、ほんの10秒。 自分を見つめ、リセットする時間。 タイムスリップしたような、 本来持つあなたの肌へ。 肌と向き合う10秒トーク、 はじめませんか。 《tecs.W∞(テックス・ウォーター)※1 =アルカリ性質の高機能還元性ミネラル イオン水 天然温泉水を解析し、 人工的にミネラル濃度を高めた水。 瞬時に肌を整える4つのポイント 《01: Ion balance|調整力》 tecs.W∞は陰イオンを多量に含み、 循環のメカニズムにアプローチ! ストレスや生活習慣など 陽イオンの増加はカラダの 循環を滞らせ、 むくみやたるみの一因と 考えられています。 イオン調整力により肌本来の 循環力をサポートします。※2 《02: Clean|洗浄力》 tecs.W∞は陰イオンの反発力により、 プラスに帯電した汚れを包み、 浮かせて洗い流します。 これにより、肌に負担を かけることなく汚れを 落とすことができます。 《03: Protect|防腐(抗菌)力》 tecs.W∞の高アルカリ性 (pH12程度)※3のなかでは 細菌が繁殖することが難しくなるため、 すべての商品で防腐剤フリーを 実現しています。 《04: Deliver|浸透力》 tecs.W∞は表面張力が低いため、 スムーズに肌へ浸透します。 肌なじみよく、素早くうるおいを 与えます。 ※1 当社独自成分です。 ※2 当社調べデータ参照 ※3 肌に触れると弱酸性になります。 《スッキリ、時短コスメ》 保湿性・浸透性・安全面に優れた テックスウォーター(*)を使用。 《5つの無添加》 ◇界面活性剤 ◇アルコール ◇防腐剤 ◇香料 ◇色素 オールフリー プロテオグリカン等、 良質な保湿成分配合で 肌本来の美しさへ導く。 (*)アルカリ性質の 高機能還元性ミネラルイオン水 『使用方法』 お肌に直接スプレーして、 10秒程置いてから、 手でやさしくなじませてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ スプレータイプの 贅沢な成分の化粧水です。 こちらはスプレータイプの化粧水に なっており肌に直接 吹き掛けて使うことができます。 テクスチャーは水のように さらっとしており 肌にすぐに浸透していくので ベタつきなく使えるので ベタつきが苦手な方にオススメです。 吹き掛けてから10秒ほどおき 手でハンドプレスしてあげると 肌にしっかりと馴染んでくれます。 乾燥が気になる部分には わたしは重ねづけして 使うようにしています。 重ねづけしてもはだの上に 残ってしまうこともなく しっかりと浸透するのが 使っていて嬉しいです。 ユニセックススキンケアなので 男性でも使えるので 家族みんなで使うことも できます。 ベタつきが少ないので 男性でも使いやすいと思うので オススメです。 プリテオグリカンなどの 美容成分が豊富で、 尚且つフリー処方にも こだわられており 肌に優しくしっかりと 時短スキンケアができるので 朝などの化粧前に 活躍してくれています。 ボトルデザインも シンプルで可愛いのと スプレータイプで小さいので どこででも手軽に使いやすく 持ち歩きしやすいのも 嬉しいポイントです。