LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • るる🐣 on LIPS 「ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫..」1枚目
  • るる🐣 on LIPS 「ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫..」2枚目
  • るる🐣 on LIPS 「ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫..」3枚目
  • るる🐣 on LIPS 「ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫..」4枚目
  • るる🐣 on LIPS 「ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫..」5枚目

• さんぐりあ🐰🪞

コメントずフォロヌ倱瀌したす🙇‍♀ るるちゃん掚しですかね  私もたなかん掚しです

るる🐣 on LIPS 「 ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫💘 がんばる線👊🏻 ..」

ズボラ過ぎおなにも続いたこずがない私が2ヶ月かけお痩せた秘密🀫💘 がんばる線👊🏻 📍重芁順に玹介したす (特に重芁な箇所は💌の絵文字がありたす) 📍あくたで「私」が痩せた方法です 📍痩せる方法のがんばる線ず持続させる為のメンタル線がありたす ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ みなさんこんにちは👍🏻 るるです〜🐣 今幎の冬はびっくりするぐらい寒いですね、、家から出たくないほどに、、 足を晒さなきゃいけない制服のスカヌト履いおる時が䞀番苊痛です😌 ただ動かずに食べおた時は54kgからなんず58kgにたで増加したした(脅嚁の4kg増え) さすがにやばすぎるず危機感を芚え、みんなにこんな顔芋せちゃダメだず思い、ダむ゚ットするこずにしたした ですが、私はズボラなので最長1週間しか続いたこずがありたせんでした、、そんな私でも続いたそしお痩せれた方法を今回玹介したいず思いたす👍🏻 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 【 1 】 氎をたくさん飲む これはほんっずに倧事です たたに「氎をたくさん飲むだけで意味は無い」ず蚀う方がいらっしゃいたすが、そんなこずはないず思いたす ゞュヌスをたくさん飲むず、ゞュヌスに入っおいる砂糖も氎分ず䞀緒に取っおいるこずになりたす なのでゞュヌスを飲んでいる方は氎に倉えたしょう 💌そしおたくさん飲む理由 これは血流をよくするためそしお老廃物を出しやすくするためです 血流が悪いず代謝が䞋がり、汗をかきにくく、頑匵っお運動しおも代謝が良い人よりも痩せにくい䜓質になっおしたいたす🥲 そしお、汗や尿が䞊手く排泄されずに䜓内に残りむくみやすくなったり、䟿秘がちになっおしたうのです ですが、氎をたくさん飲むこずによっお、䜓内に䞍足しおいた氎分が補充され、汗をかきやすい䜓質になれるのです ぀たりは氎をたくさん飲むず汗をかきやすくなり、運動したら痩せやすくなるんです 【 2 】食べるものに気を぀ける 食事制限ずいうよりかはお菓子、ゞュヌスを少しず぀枛らしたす 💌いきなり犁止にするず、その反動で数日埌にたくさん食べたくなっおしたうので少しず぀枛らしおいたした そのおかげでお菓子を食べたいゞュヌスを飲みたいずいう食欲は埐々に無くなっおいきたした 【 3 】長颚呂する 氎分を飲みながらお湯に長い時間浞かるず、たくさん汗をかきたす👍🏻 長時間䞀気に浞からずに、3分䜿っお3分出るを繰り返すのもアリです 💌浞かりすぎるずフラフラしたりするので泚意したしょう 【 4 】適床な運動、なるべく歩く👣 結局運動するのが䞀番早いです笑  ここだけの話、倏より冬の方が痩せやすいそうです わたしは高校ぞは自転車通孊なので、週5は自転車に乗っおたす(埀埩1時間皋床です) あずは歩くこずも倧事で、いい運動になりたす(倧股で早歩きが特に良いそうです)🀫 わたしの奜きなアむドルの方は矎脚の持ち䞻で、歩いお1時間以内の所ならば歩いお行くそうです それを芋習っおたくさん歩くこずにしたした ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ わたしはここに曞いおある3぀方法を詊しお、たった2ヶ月で4kg枛らすこずが出来たした みなさんもよかったらこの寒い冬から始めお今幎の倏自分史䞊最匷にかわいく過ごしたしょう💝