1. コスメクーポンガチャ
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「ベースメイクの仕上げだけでなくメイクの上か..」

☆marika
  • ☆marika

ベースメイクの仕上げだけでなくメイクの上からも使える、ひと塗りで皮脂テカリを瞬時にリセットするお直し液❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CEZANNE/皮脂テカリお直し液☆ 色はクリアホワイトです。 こちらは2022年のセザンヌ福袋『セザンヌラッキーパックB』に入っていた商品で、現在は廃盤になっています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【皮脂テカリお直し液の特長】 ☑️皮脂吸収パウダー配合 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらでマットな質感に。 ☑️ソフトフォーカス効果パウダー配合 ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、ひきしめ感を与えます。 ☑️ヨレにくい ベースメイクの仕上げやメイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ☑️ブラシタイプ 小さなブラシが小鼻周りなどの細かい部分にしっかりフィット。 ☑️香料・鉱物油不使用 【使ってみた感想】 まず、パッケージや容器はシンプルなデザイン。 容器はコンパクトなサイズ感でポーチにも入れやすいので持ち運びに◎ キャップを開けてみるとブラシと一体型になっていて、液は乳白色で少しゆるめのジェルっぽいテクスチャー。 ブラシは少し硬めなので、気になる方は指でとってからポンポンと塗るのがいいかなと思います。 液はスっと伸びて、乾いた後は透明になりサラッとした質感に。 ファンデーションの上からだと少しヨレるように感じたので、下地▶お直し液▶ファンデーションという順に塗った方がいいかな。 テカリが気になる時にサッと使えるのはいいなと感じたのと、1回に使う量は少なめなのでコスパは◎だなと思いました。 私は皮脂テカリはそこまで気にならないので使う事は少ないかなと思いますが、お守り的に持ち歩くのにはちょうどいいなと思うので、これからも皮脂テカリが気になった時にサッと使えたらいいかなと思います。 #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリお直し液 #クリアホワイト #さらさらマット #毛穴カバー #ひきしめ感 #ブラシタイプ #香料フリー #鉱物油フリー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

• クリップ数:11950件
UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第176位
  • 8.8ml: 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • クリアホワイト
小鼻のテカリも瞬間オフするサラサラ下地。 メイクの上からジェルを塗るだけで、皮脂吸着パウダーが皮脂を吸収し、テカった肌も瞬時にサラサラに仕上げます。 コシの柔らかいブラシでメイクがよれにくく、手を汚さずに塗布できます。 ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかして、お肌をキレイに見せます。 メントールとハッカ水(清涼成分)配合で引き締め感を与えます。 色がつかない半透明なジェルで、メイクの上から塗り重ねても白浮きせずに自然になじみます。
セザンヌ化粧品
2018/4/24
ベースメイク > 化粧下地
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG