ハーリス ラップリフトリンクルクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!. . ネックシートマスクとネックセラムを

PR ハーリス

. . ネックシートマスクとネックセラムを 愛用中のハーリスさまから またまた高級感溢れる素敵コスメが 12月に発売されました ラップリフトクリーム 医薬部外品のシワ改善クリーム 気になるシワとシミ※1を同時にケア 人間の表皮と同じラメラ構造をしており 肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに 成分を閉じ込める事で深い浸透力2※を実現 ※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2角質層まで 付属のアプリケータで クリームをとって 丸みのある先端部分で マッサージができるという優れもの クリームはみずみずしくなめらかで のびがよく馴染みます 普段はアイクリームを 指でなじませて終了でしたが 付属のアプリケータも使用した時のほうが クリームが細部の隅々まで行き渡り コロコロとほどよい刺激で とても気持ちが良いです しっとりしてハリを感じられ べたつきヌルつきは殆どありません 大満足のハーリス品質 毎日のスキンケアにプラスしています 詳細はこちら https://item.woomy.me/c/465165 ハイライトにもあります @herrisjp #ハーリス #harris #ラップリフトリンクル #アイクリーム #リンクルクリーム #リンクルアイクリーム #目元クリーム #目元のシワ改善 #美肌酵母菌 #バランシングナノ #ハーリス化粧品アンバサダー #アイクリームおすすめ #シワシミ #エイジングケア #目元ケア #シミケア #アプリケーター #美意識高め

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2044件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

BIOHEAL BOH

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1949件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーリス ラップリフトリンクルクリーム

ハーリス
  • 1個:20g(約1ヶ月分): 9,350円
ラップリフトリンクルクリームは、人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、深い浸透力※を実現しました!(※角質層まで)さらに有効成分には、表皮と真皮、2層のシワにアプローチするナイアシンアミドを配合しております。濃厚なうるおいと上向きのハリ・弾力感をあたえ、目もとや口もとの肌を引き締めます。30代を過ぎた目もと・口もとのシワケアにおすすめのシワ改善アイテムです。
株式会社イワミズ
2021/12/13
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
【有効成分】ナイアシンアミド 【その他の成分】精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルポリシロキサン、ミツロウ、ベヘニルアルコール、1,2- ペンタンジオール、ジグリセリン、セタノール、シア脂、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、無水ケイ酸、カルボキシビニルポリマー、硬化ナタネ油アルコール、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキ シエチル) カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、天然ビタミンE、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アボカド油、3- O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸ジカリウム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ブドウ種子油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ビタミンA油、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、加水分解卵殻膜、プルラン、加水分解コラーゲン末、パーシック油、プラセンタエキス(1)、加水分解シルク液、水素添加大豆リン脂質、ユビデカレノン、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、マリンエラスチン、加水分解コンキオリン液、酵母エキス(3)、ローヤルゼリーエキス、フィトステロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラスムギエキス、海藻エキス(1)、スギナエキス、クレマティスエキス、セイヨウキズタエキス、サンザシエキス、シモツケソウエキス、水溶性プロテオグリカン溶液S、フェノキシエタノール