1. コスメクーポンガチャ
  • プラスモイストNA15/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスモイストNA15/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラスモイストNA15/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラスモイストNA15/プラスキレイ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラスキレイ プラスモイストNA15(美容液)の口コミ「💭▶️エクセレントメディカルプラスキレイプ..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

💭 ▶️エクセレントメディカル プラスキレイ プラスモイストNA15 30mL ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️ベタつきなく使える快適さ ✏️ナイアシンアミド&ビタミンCin ✏️肌荒れ時も使える7種添加物フリー ┈┈┈┈ 【商品特徴】 くすみがちな肌におすすめ美容成分、 ナイアシンアミドを15%配合した美容液✨ 他にもビタミンC誘導体・ヒアルロン酸 肌に潤いを与えてくれる成分in 7種のフリーで肌への優しさも。 ベタつかずに乾燥を防いでしっとりとした 使い心地の肌の土台美容液です🎶 ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎テクスチャー 白濁しておりとろみはない美容液。 ほとんど水のようなベタつきないテクスチャー。 サラッとしており肌へのなじみが良いです。 ▶︎香り 匂いもほとんどなく使いやすいです。 ▶︎使用感 みずみずしいテクスチャーなので 顔全体にたっぷり塗ってみてもベタつかない🎶 さっぱりとした使い心地でさらっとしっとり。 私は洗顔後に1番はじめの美容液として使用中。 ごわつきが気になってたマスク荒れ肌も、ひ なじみが良くベタベタしないで使えるし 何より添加物フリーで荒れている最中でも 肌に優しくアプローチしてくれて使いやすいです! ナイアシンアミドも入っているので 肌荒れも少しずつケアしてくれますね。 ┈┈┈┈ 【まとめ】 さっぱりとした使い心地が気持ち良かったです! ベタつきたくない方におすすめ。 ビタミンCなども配合されているため、 健やかな透明感ある肌へ導いてくれますよ♡ ┈┈┈┈ 💭 ▶️エクセレントメディカル プラスキレイ プラスモイストNA15 30mL ☾ココがイチオシpoint!☽ ✏️ベタつきなく使える快適さ ✏️ナイアシンアミド&ビタミンCin ✏️肌荒れ時も使える7種添加物フリー ┈┈┈┈ 【商品特徴】 くすみがちな肌におすすめ美容成分、 ナイアシンアミドを15%配合した美容液✨ 他にもビタミンC誘導体・ヒアルロン酸 肌に潤いを与えてくれる成分in 7種のフリーで肌への優しさも。 ベタつかずに乾燥を防いでしっとりとした 使い心地の肌の土台美容液です🎶 ┈┈┈┈ \ 実際に使ってみた✍⋆* / ▶︎テクスチャー 白濁しておりとろみはない美容液。 ほとんど水のようなベタつきないテクスチャー。 サラッとしており肌へのなじみが良いです。 ▶︎香り 匂いもほとんどなく使いやすいです。 ▶︎使用感 みずみずしいテクスチャーなので 顔全体にたっぷり塗ってみてもベタつかない🎶 さっぱりとした使い心地でさらっとしっとり。 私は洗顔後に1番はじめの美容液として使用中。 ごわつきが気になってたマスク荒れ肌も、ひ なじみが良くベタベタしないで使えるし 何より添加物フリーで荒れている最中でも 肌に優しくアプローチしてくれて使いやすいです! ナイアシンアミドも入っているので 肌荒れも少しずつケアしてくれますね。 ┈┈┈┈ 【まとめ】 さっぱりとした使い心地が気持ち良かったです! ベタつきたくない方におすすめ。 ビタミンCなども配合されているため、 健やかな透明感ある肌へ導いてくれますよ♡ ┈┈┈┈ #pluskirei #プラスキレイ #プラスモイストNA15 #ナイアシンアミド #ナイアシンアミド配合 #美容液 #monipla #pycno_fan #スキンケア #おすすめ美容液 #さっぱり #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #ヒアルロン酸 #透明感 #くすみ #明るい肌 #もちもち肌