• BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁ボタニストボタニカルスプリングシャンプ..」

あまの
  • あまの

❁ ボタニスト ボタニカルスプリングシャンプー / トリートメント 最初いち髪っぽいにおいって 思ったけどシャンプーした後と 乾いた後にふわって香るにおいが ちょっと違くてお気に入りでした。 シャンプーはピーチのにおいで トリートメントはストロベリーのにお いです。 髪の毛もサラサラになるし痛まなくて 言うことなしでした。 でも期間限定なので期間限定じゃ なくしてほしいです..(T . T) #BOTANIST #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

BOTANIST

”泡立ちも良く、洗い流した後は頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ねるねるねりた

ねるねるねりためちゃくちゃ気になります!購入してみたいです!😳

• あまの

あまの❁ しゃっくさん とってもオススメですよ〜! お店ではもう売ってないですが メルカリでは購入できますo( ˆoˆ )o

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あまのさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント

BOTANIST(ボタニスト)
  • 各490ml: 1,540円