1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(ヘアオイル)の口コミ「LIPSで口コミが高くて、前々から気になっ..」

おなす🌷
  • おなす🌷

LIPSで口コミが高くて、前々から気になってた "ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル" 使ってみたらすごくよかった!! これ一本でツヤツヤの髪になるし、香りがすごくお上品🌹 お風呂から上がって、ドライヤーで髪を乾かす前につけると、艶髪にもなるし、ボリュームも抑えてくれます。 スタイリング剤として使っても、サラサラツヤツヤの髪になります! もっと早く買えばよかった🙃 値段は少しお高めで、 今回私が買ったのは30mlで、990円くらいで買いました! 100mlは2090円! わたしの髪は毛量が多いので、一回で普通より多めの量を使うので、コスパは良くはないかもしれません。 でも ボリュームも抑えてくれて、艶髪にもなって値段相応だと思いました! 次は、100mlの方を買ってみたいと思います! 次ヘアオイル何買おうか悩んでる方、是非買ってみてください!🤲 #ロレアルパリ #エクストラオーディナリー #ヘアオイル #艶髪 #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #本音レポ

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ルシードエル

• クチコミ数:2033件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)