1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>の口コミ「🤍 ⁡ 休日はゆっくりまったりと ..」

みかな
  • みかな

🤍 ⁡ 休日はゆっくりまったりと 携帯を見ない時間を 増やしてました😌💦 ⁡ ⁡ そんな今日のスキンケアはこれを使ったよᐠ ‪‪‪‪❤︎‬‪ ᐟ ⁡ ⁡ ✩エンリッチプラス 化粧液 II しっとり✩ ⁡ FANCLの商品です𖤐 ⁡ ⁡ 内容量:30mL 価格:1,870円(税込)   発売日:2021年9月16日(木) ⁡ ⁡ ✿ 化粧品から医薬部外品へ! ナイアシンアミド配合でシワ改善! ✿ Wコラーゲン→ トリプルコラーゲンアプローチへ! ⁡ ⁡ シワが気になる方におすすめの商品ですˊᵕˋ♡ ⁡ ⁡ とろみのあるテクチャーなので、 肌に塗りやすい✌︎( ˙-˙︎︎︎ ) ⁡ ⁡ しっとりとした使い心地なので、 冬場におすすめかな☾ ⁡ ⁡ フレッシュ期間があって、 短期間で使いきれる所もポイント♥ ⁡ ⁡ ⁡ #ファンケル #エンリッチ #エンリッチプラス #シワ改善 「ファンケル エンリッチプラス」のキャンペーンに参加中[PR] ⁡ ⁡

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

アクネケア 化粧液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 化粧液 <医薬部外品>

”肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻‍♀️”

化粧水

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> / ファンケル

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>

”透明感のある肌へ近づく薬用美白化粧液です✨こだわり製法で凝縮した美容成分を新鮮なままで届けてくれる”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

ファンケル(FANCL)
化粧水ランキング第144位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
シワ改善有効成分(*1)を配合した薬用化粧液。肌奥の真皮層までしっかり浸透しコラーゲンの産生を促すから、本格的にシワを改善。さらにコラーゲンの「質」にこだわった独自のトリプルハリ肌成分(*2)で、押し返すようなハリ・弾力肌を叶えます。 *1 ナイアシンアミド *2 加水分解コラーゲン液-4、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液(保湿)
ファンケル
2018/9/20(最新発売日: 2021/9/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
ナイアシンアミド、精製水、濃グリセリン、BG、ジグリセリン、POE(26)グリセリル、ベタイン、ペンチレングリコール、加水分解コラーゲン液-4、コラーゲン・トリペプチド F、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、DPG、植物性スクワラン、水添大豆リン脂質、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化K、イソステアリン酸フィトステリル、天然ビタミンE

2023年01月28日(Sat)