オイルなのでシュッと広がる感じではなく、手のひらにつけて毛先につけます(´•͈ω•͈⑅) 何とも言えない。。存在感がありまくるけどもキツすぎないこの香り🌿さすがCHANEL様🌸 さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
五月(いつき)さんの人気クチコミ
こちらの化粧水は①含み水(水分を抱え込む)②結び水(肌の水と結びついて一体化)③働き水(たっぷり、じっくり水分を届ける)の3つのみずで絶え間なくお肌の潤いをキープしてくれる化粧水💧角質の上に水の層を作り、二重の水の層を作ることによりみずみずしいお肌に仕上げてくれるそう✨ またアルコール、油分フリーなので敏感肌の方にも使えます! 保湿重視の化粧水なので、冬の乾燥や肌荒れ、そして私の悩みの種であるニキビにもしっかり効果を発揮してくれるので出会えてよかったと思えるスキンケアでした✨ プチプラのスキンケアと比較してもちろんお値段は跳ね上がりますが、浸透力や保湿力など値段分の良さがはっきりと分かったので買ってよかったと思います✨ Innisfreeの美容導入液と一緒に使うとより効果アップします☺️ 内容量200mlと大容量なので、毎日バシャバシャ使って乾燥知らずのお肌を目指します😆✨
- 2022.01.16
わたし的に唇に塗りやすかったのはデュイフルウォーターティントでした!! つけ心地がいいなと思ったのはジューシーラスティングティントでした!軽すぎず重すぎず、ちょうどいいテクスチャー✨ わたし的にいい香りだなと思ったのはデュイフルウォーターティントでした♡唇に乗せても不快感なく、もはやいい香り☺️ 落ちにくさNo.1はゼロベルベットティントかなと思います🙆♀️✨
- 2021.12.15
念願のファンシーラー! たくさんの美容系YouTuberさんが絶賛していますね✨ &beは2色パレットになっています! どちらもクマ隠しに最適なオレンジカラーが入っているので嬉しい🙏✨ テクスチャーは&beの方が緩くて クマやニキビを自然にカバーしてくれました。 IPSAは高カバーなのでニキビ隠しには最適ですが、 若干重めのテクスチャーなので 厚塗りにならないように使っていました! ファンシーラーのこれからの活躍に期待!!!✨
- 2021.11.16
韓国の人気フェイスパック・メディヒール5種をそれぞれまとめてみました✨MEDIHEAL(メディヒール)💙N.M.FアクアアンプルマスクJEX【効果】保湿・毛穴ケア【香り】控えめなフローラルの香り【タイプ】しっとり系【特徴】保湿成分NMFとうる...
- 2022.03.22
こんにちは☀️今回はニキビ肌だった私が学生時代にライン使いしていたORBISのクリアシリーズと、今現在愛用しているInnisfreeのグリーンティーシリーズを比較したいと思います✨長くなりますが、最後まで読んでいただけると嬉しいです!!💦↓↓...
- 2022.01.16
rom&ndの新作セミマットクッション☺️ 03はブルベ・イエベ問わず使えるカラーみたい 付属のパフはしずく型になっていて、小鼻や目の周りなどの細かいところもしっかりのせることができます◎ ファンデの香りはそこまで強くなく、微かにフローラルの香りがするので気にならない程度かなと思います🌼 「触りたくなる なめらかで きめ細やかな肌」がコンセプトのヌーゼロクッション。ファンデの粒子が細かく肌にしっかり密着してくれるので、厚塗りにならずサラッとしたセミマット肌に仕上げてくれます! まだ実際に使って外出は出来ていませんが、薄づきだからこその崩れにくさ・ヨレにくさは優れているみたいです☺️
- 2022.03.22
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第24位トリートメント 20代 第24位トリートメント 30代 第24位トリートメント 40代以上 第24位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第24位トリートメント 脂性肌 第24位トリートメント 乾燥肌 第24位トリートメント 混合肌 第24位トリートメント 敏感肌 第24位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 優しいフローラル フルーティ ノートが軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかではりのある、なめらかな髪へと導きます。日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りのヘア オイル。やわらかく繊細な香りが続きます。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2020/1/3(最新発売日: 2021/3/5)