1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ)/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「外的刺激による頭皮のベタつきやにおい、かゆ..」

【公式】amos professional
  • 【公式】amos professional

外的刺激による頭皮のベタつきやにおい、かゆみやフケが気になる方も多いのではないでしょうか⁉️ ピュアスマートシャンプーは、 自然由来の界面活性剤ピュアミセラ™️の泡で頭皮の余分な皮脂や汚れをスッキリオフし、 頭皮の清潔な状態を保ちます✨👀 仕上げに植物由来の保護成分*配合のヘアパックでしっとりとしなやかな髪へ💁‍♀️ *アカマツ葉エキス、ヤシ油

おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア トリートメントCMC / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア トリートメントCMC

”洗い流した後のなめらか感がやばい! つるつるだし髪が柔らかくなる♡乾かす時にオイルつけたりも するけど、なめらかさは継続!”

シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア シャンプー / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア シャンプー

”洗い流すと既に髪質か良くなってるのでは…と思うほどびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト) / amos PROFESSIONAL

amos PROFESSIONAL

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)

シャンプー・コンディショナー

amos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】amos professionalさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ)

近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
・汚れをすっきりオフして、キレイな頭皮環境に導く「ピュアミセラ TM」 フケ、古い角質、皮脂、ほこり、大気汚染物質などを自然由来の界面活性剤ミセラ泡ですっきり除去、さらに汚れが付きにくくします。 ・清潔な頭皮環境に導くスカルピュアコンプレックス*配合 ・安心してお使いいただけるノンシリコン処方 ・シトラスハーブの香りでリフレッシュ 【販売名:AMPSヘアシャンプーCO/AMPSヘアシャンプーMO/AMPSヘアシャンプーFR】 *クリンバゾール、ショウガ根エキス、アカマツ葉エキス、
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー