ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ⇒コームタイプではなく筒のような感じ 黒龍堂 プライバシー 新世代マスカラリムーバー (ポイントメイク用クレンジング) ⇒コームタイプ しっかりあげたマスカラってブラシタイプだと通らないので、ヒロインメイクで液をつけて、ブラシタイプで溶かしてあげるのが一番まつげに優しい👯
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
みにまむ。さんの人気クチコミ
⚠️一重さん必見!つけまで二重に💓私はつけまつげで二重にしています。ちなみに、私は絆創膏、メザイク、アイプチのみ、片面のアイテープでは二重にならない重めの一重です😭つけまで二重にする前は奥二重気味に両面テープ+アイプチでガッツリ固定してました...
- 2017.12.27
激オススメ💞ヘアブラシです!私はワッツという100円均一で買えました!(まだSeriaとかDAISOでは見たことないです)今日買って早速お風呂上がりに使いましたが、いつもと違う仕上がりになりびっくりしました💞😭私は縮毛矯正していて、そこまでク...
- 2018.03.13
lipsさんから頂いたものです!マットタイプのリップです!32番は、ヌーディピンクで、大人の女性らしい落ち着いたカラーになってます。700番は、明るいレッドにラメ?が入っていてめちゃくちゃ可愛いです!割と新しいメタリックタイプの物だと思います...
- 2018.03.21
今回、プレゼント企画でエリザベス様から3月に新発売されたラクオリの2mlを頂きました。ありがとうございます!まずは私の瞼のコンディションから‥‥‥‥・元々まぁまぁ重めの一重・最近線が出来てきた・アイプチ+アイテープ→つけまつげ→皮膜式+片面ア...
- 2019.04.20
オススメしたい!!肌にも優しい、楽に使えるカミソリです!今まで、電動のものを使ってました。これってそれてるの?でも一応やっとくかーレベルです🙋笑なので、これを初めて使った時はめちゃくちゃ驚いました😳顔にこんなにうぶ毛あったの!?っていう恐怖を...
- 2018.02.07
資生堂のベビーパウダーベビーパウダー初めて買いました。色んな効果があるみたいです。私はリキッドファンデまでいつも通りやり、今まではパウダーファンデーションをしていたところ、こちらを使ってみると、今まで肌が黄色み?があるかんじが気になっていたの...
- 2017.12.09
商品詳細情報プライバシー マスカラリムーバー
- プライバシー(PRIVACY)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第47位クレンジング 20代 第47位クレンジング 30代 第47位クレンジング 40代以上 第47位アイメイクリムーバー 10代 第8位アイメイクリムーバー 20代 第8位アイメイクリムーバー 30代 第8位アイメイクリムーバー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 6ml: 935円
- どんなマスカラタイプにも対応した新世代マスカラリムーバー。 頑固なマスカラを重ねても、これ1本でスッキリ! 塗っている間にマスカラが溶け落ちてくるほど、スピーディーに落とせます。
- 黒龍堂
- 2010/9/1(最新発売日: 2018/3/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー