やわらか&なめらかなのに毛羽立ちにくい。 厳選した原料を何層にも重ねて、ふんわりソフトでなめらかな肌触り。 接着剤を一切使用せず圧縮固定する事で、ふかふかでなめらかな肌触りに。
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×コットン
ロージーローザ 大きめコットン | 352円 |
| イオンやドラストに置いてある所もあるから、手軽に買いやすくて良い👍 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ソフトコットンシート | 352円 |
| コットン100%ですが毛羽立ちもないです⭕️ | 詳細を見る | |
ロージーローザ エコットン 120枚入り | 385円生産終了 |
| さすがは100%天然コットン、すごくふわふわで柔らかいです。化粧水などが良く染み込んで、毛羽立ちもしにくいです。 | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
あおりんごさんの人気クチコミ
やっと見つけた! 前から探しててやっと見つけたと思ったら近場のイオンにあって😭 ももぷりの商品結構好きで愛用していてプチプラなのにお肌綺麗になる🥰すっごいありがたい🙏 とりあえず10日試してお肌の調子良かったらリピートしようと思ってます
- 2021.09.11
🍏A’pieuジューシーパンスパークリングティントごほうびリンゴよくばりヤマブドウいちころライチめっちゃ可愛い〜と友達とキャッキャして3人オソロを購入〜ジューシーパンスパークリングティント前から気になっててラメすごい✨可愛い😍みんなそれぞれ好...
- 2021.02.04
🍏加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り髪の毛が早く伸びるで有名なヘアアクセルレーターホントなのかなと思い購入元々髪の毛伸びるのが早い方ではあると言われたんですがさらに早くロングなるのかなと好奇心😆...
- 2021.09.14
🍏ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント2ヶ月使った感想初めは売り切れで買えない!買えた時やったと思って使ってて悪くないかなくらいで期待とは違った😅トリートメント無しだとパサつくトリートメントしてサラサラ髪維持して...
- 2021.12.02
🍏ももぷりフレッシュバブルパックフレッシュピールオフパックフレッシュバブルパックはまだ使ってないので使ったらレビューしたいですすみません😅お待ちくださいm(__)mバブルパック色々試してるけど今の所メディヒールがダントツ好きあれはリピ確定して...
- 2021.10.05
🍏美酢ミチョマスカットミチョ毎日飲んでます笑飲みやすい😊健康にもいいのかなと個人的に思ってますダイエット効果はあるのか微妙だけど太り過ぎは防げてるのでは…と思ってます他にも色々飲んでみたんですがマスカットが1番飲みやすいですリピ率が1番多い笑...
- 2021.09.09
商品詳細情報ロージーローザ 大きめコットン
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第79位スキンケアグッズ 20代 第79位スキンケアグッズ 30代 第79位スキンケアグッズ 40代以上 第79位コットン 10代 第26位コットン 20代 第26位コットン 30代 第26位コットン 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 72枚入り: 352円
- 厳選した原料を何層にも重ねて、ふんわりソフトでなめらかな肌触りに仕上げました。 接着剤を一切使用せず圧縮固定することで、ふかふかでなめらかな肌触りに。 【サイズ】使いやすい大判タイプ:約80×60(mm)
- 株式会社ロージーローザ
- 2016/5/26
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > コットン