1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボタニカルスプリングセットパフューム(シャンプートリートメント:モイスト)(ボディーソープ:ディープモイスト)(ヘアパフューム)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【SakuraBringsHappines..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

【Sakura Brings Happiness🌸桜に染める、私が染める。】 一足早く、春がやってきた。 本日より『ボタニカルスプリングシリーズ』登場! 桜咲く春。待ちわびていた春。 この春を大切にしたい。満開の桜がいつまでも続きますように。 一本の原木から世界中へと広がっていったソメイヨシノのように、BOTANISTが春のよろこびを届ける。 特別な桜の香りをまとって、私から、春がはじまる🌸 現在、日本の桜の中心になっているソメイヨシノは、1本の原木から増え続け、春になると世界中をピンク色に染め、人々を楽しませています。 そんなソメイヨシノのように「桜の香りの力を少しだけ借りて、勇気を持って動き出してほしい」という想いのもと、こだわりの桜の香り、限定パッケージで販売。 また今年のスプリングシリーズは、ソメイヨシノの葉を発酵させて抽出した発酵エキス*を新配合。 街路樹の枝の剪定時に出る葉を活用した、サスティナブルな成分。 例年人気の『スプリングヘアパフューム』は、甘く優雅な『サクラ&ジャスミン』とBOTANIST ルクア大阪店限定『サクラ&ミュゲ』2種種類を展開。ふんわりと優しい香りで、髪を包み込みます。 桜の香りを身に纏い、一足先に春の訪れを感じてみませんか♪ * アスペルギルス/ソメイヨシノ葉発酵エキス(保湿成分) ▼特設サイトはこちら🌸 https://bit.ly/3pXH5ci ▼ご購入はこちら🌸 https://bit.ly/3t3gSuL #BOTANIST #ボタニスト #botanicalbeauty #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #ヘアケア #ツヤ髪 #美髪 #ヘアパフューム #香り #春 #春限定 #桜

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”さらふわんなので、 ブローもしやすくサラサラにまとまってくれました!!✨ これは良き✨”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ