• モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

koive モイスチャライジングクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「KOIVE(#コイヴ)#モイスチャライジン..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

KOIVE(#コイヴ#モイスチャライジングクリーム 凛と空に向かって立ち伸びる#白樺 が育んだ#天然 の恵み。 豊かな大地から吸い上げた「白樺樹液」にこだわった#スキンケア#ブランド「K O I V E ーコイヴ」 白樺樹液は、#雪解け 時期のたった2~3 週間にしか摂取できない#貴重#樹液 です。 「森の#看護師」とも呼ばれるほど、#ミネラル など肌にも必要な天然の栄養をたっぷり含んでいます。 #北欧 では、1 0 0 0 年も前から#美容#健康 のために使われてきた“ 天然の#美容液” です。 そのまま口にできるほど安心で#栄養価 の高い天然成分、白樺樹液は、水のかわりにたっぷりと使用。 #美白 効果が期待される「#コケモモ#果実#エキス」と#抗酸化作用 があると言われる「#スズラン エキス」2つの天然由来成分を配合しました。 #潤い に満ちたツヤ肌にシルキーでなめらかなデイ#クリーム#コク があるのになじみやすいテクスチャーで、心地よく肌に溶け込みます。 #ビタミンE誘導体 配合で、肌そのものの健やかな美しさをキープ。 日中の肌を#乾燥 から守り、1日ふっくらしたツヤのある肌へ。 美容成分92%配合。 白樺樹液・グリセリン・スクワラン。トリプル成分で集中保湿。 リッチな栄養がたっぷりと浸透。 🔹🔹🔹🔹🔹 お肌にのせた時は、さっぱりとしたクリームですが、のびがよく、肌になじませると、しっとりとした使用感になります。 クリームをなじませたお肌は、モッチリとして、ハリやツヤも感じます。 軽い着け心地で、ほとんどべたつきを感じないので、クリームというよりも、美容液のようです。 香りやクセのないクリームで、誰でも使いやすい使い心地だと思います。 乾燥しやすい冬の夜のスキンケアには、目元や口元などにポイント用クリームやオイルを使用して、重めにしっとりと仕上げています。 私は、スキンケアの最初に同じKOIVEのモイスチャライジングトナーを使用しています。 どちらも、シンプルな使い心地で、香りやクセもないので、誰でも使いやすいスキンケアラインだと思います。 KOIVE(コイヴ)のスキンケアには、天然の美容液といわれる白樺樹液を配合しています。 白樺樹液は、雪解け時期のたった2~3週間しか摂取できない貴重なもので、 お肌に必要な天然の栄養のミネラルなどをたっぷり含んでいます。 それ以外にも、美白効果が期待される「コケモモ果実エキス」や、 抗酸化作用があると言われる「スズランエキス」2つの天然由来成分を配合しているので、 毎日、使い続けるのが、楽しみです。 軽い着け心地のクリームなので、乾燥が気になる冬のスキンケアには、 ワセリンから精製されたマイクロクリスタリンワックス成分が配合された、リッチモイスチャライジングクリームを使用してみたくなりました。 #KOIVE #白樺樹液 @koive_yoseido