• モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングクリーム/koive/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

koive モイスチャライジングクリームの口コミ「白樺樹液にこだわったスキンケアブランドの「..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆
  • イエベ 秋

白樺樹液にこだわったスキンケアブランドの「KOIVE(コイヴ)」 こちらのデイクリーム【コイヴ モイスチャライジングクリーム】を使ってみました😊✨ 【コイヴ モイスチャライジングクリーム】 50g/ 6,380円(税込) 北欧では古くから美容や健康のために愛用されてきた、白樺樹液(保湿成分) そのエキスをたっぷり閉じ込めたクリームです☝️✨ 化粧水同様に白樺を彷彿させるような白が基調のシンプルで素敵なパケ✨ 内蓋があるのは◎ 白くてみずみずしさのある、こっくりとしたクリーム😌✨ 伸びがよく、お肌はしっとりとうるおいに守られてるような感じです🤲 香りは特に感じないので香料ニガテな方にも😉👌 使い心地がうるおいをしっかり感じられる使用感でほんと良い❤️ ナイトパックするのもいいみたいなので、今度化粧水のあとやってみよう😆⤴️ 他のコイヴスキンケアも使ってみたいなぁ🤭✨ #コイヴ #KOIVE #株式会社養生堂企画 #モイスチャライジングクリーム #デイクリーム #日中用クリーム #クリーム #天然白樺樹液 #スキンケア #スキンケアレポ #本音レポ #初買いコスメ

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報koive モイスチャライジングクリーム

koive(コイヴ)
    養生堂企画
    2020/8/29
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月10日(Sat)